| Автор |
Сообщение |
|
VladKo
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня вопрос по обратной процедуре... Нужно выдать WCF-родуху котенку, один из родителей которого зареген в CFA. В родухе родителя породы (а иногда и окрасы) не указаны, только коды в номерах родух есть. Ткните, кто знает, ссылкой на документ, где посмотреть расшифровку этих кодов. В show rules есть классы окрасов, в большинстве случае они совпадают с кодами в рег.номерах, но не всегда и не все коды там есть. Например, нет кодов 412-413. Я подозреваю, что это соболиный бомбей (AOV), но гадать не хотелось бы - хочется уверенности.
_________________ WILDANGEL. Современная американская бурма и Бомбей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladKo
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2011, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо. То что надо, вроде бы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iwalani
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 23:02
|
|
|
|
Вот такой вопрос. Кот зарегистрирован в CFA и в FIFe. Уже имеет выставочные оценки по обоим этим системам. Питомник который приобретает этого кота зарегистрирован только в FIFe.
Я так понимаю, нужно кота перерегистрировать в CFA на нового владельца, хоть новый владелец и не имеет регистрации питомника в CFA. Это так?
Далее, у этого кота рождаются котята. Котята получают родословную FIFe. Эти котята могут быть проданы в питомники CFA? Смогут ли новые владельцы зарегистрировать этого котенка в CFA? И каким образом будет происходить регистрация? Через родословную? Спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2011, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
[quote="Iwalani" у этого кота рождаются котята. Спасибо.[/quote] Чудеса однако. 
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iwalani
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 00:01
|
|
|
|
Corall, Когда у мужчины рождается ребенок, то он говорит, у меня родился ребенок. Это же всем понятно, что не он родил, этого ребенка, а он отец.
Я думаю, в этом случае, это тоже понятно. Суть вопроса это не меняет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iwalani
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2011, 23:06
|
|
|
Может быть кто-то поможет разобраться с этими вопросами Iwalani писал(а): Вот такой вопрос. Кот зарегистрирован в CFA и в FIFe. Уже имеет выставочные оценки по обоим этим системам. Питомник который приобретает этого кота зарегистрирован только в FIFe.
Я так понимаю, нужно кота перерегистрировать в CFA на нового владельца, хоть новый владелец и не имеет регистрации питомника в CFA. Это так?
Далее, от этого кота рождаются котята. Котята получают родословную FIFe. Эти котята могут быть проданы в питомники CFA? Смогут ли новые владельцы зарегистрировать этого котенка в CFA? И каким образом будет происходить регистрация? Через родословную? Спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tomaza
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2011, 17:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Не обязательно перерегистрировать, если новый владелец из ФИФе не захочет кота выставлять дальше по CFA и регистрировать котят от него по CFA.
Если нет необходимости в такой регистрации, никаких правил насчет того, что она нужна - нету. Если же новый владелец хочет регистрации в CFA на себя, тогда конечно. Если не хочет - сэкономите.
_________________ "I believe in pink" (с) "У нас все хорошо, а будет еще лучше" (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HikaruCurl
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2011, 23:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Iwalani писал(а): Далее, у этого кота рождаются котята. Котята получают родословную FIFe. Эти котята могут быть проданы в питомники CFA? Смогут ли новые владельцы зарегистрировать этого котенка в CFA? И каким образом будет происходить регистрация? Через родословную? Спасибо. Была такая ситуация, у заводчика не имеющего регистрации питомника в CFA был рожден помет от двух животных с CFA регистрациями. Никак не получилось сделать на них регистрацию, ибо нет питомника но у обоих родителей есть рег.номера.
_________________ Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladKo
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 06:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Странно. Чем мотивировали отказ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |