| Автор |
Сообщение |
|
Алена SFS71
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добрый день. У меня белый страйт, такая же проблема перед выставками. Особенно подбородок, лапы, хвост. Готовлю его где-то за месяц, мою 3 способами каждую неделю (повезло что кот привык к мытью, стоит спокойно в ванной). Сначала фери, потом шампунь для белых кошек (пушистик, только на него нет аллергии), ну и в конце обычный шампунь.
Кто - нибудь пользовался пудрами?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
catic
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 06:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Цитата: Сначала фери, потом шампунь для белых кошек (пушистик, только на него нет аллергии), ну и в конце обычный шампунь. Этой фигней белого кота Вы никогда не отмоете, даже если будете мыть каждый день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Delly
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2011, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а фотку отмытого этим кота можно?
_________________ Мое сердце занято: оно перекачивает кровь (с) - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) Люди, как свечи: либо горят, либо в ж**у их
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2011, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена SFS71 писал(а): шампунь для белых кошек (пушистик, только на него нет аллергии) Что такое "Пушистик"? Что означает, что только на него нет аллергии? А на что есть? При современном количестве качественных профессиональных средств пользоваться шампунем, сваренным в подворотне.  Ну понятно когда живут в очень отдаленных городках, где слабо развит зообизнес. И то, при наличии желания, можно все заказать через интернет магазины и вам из любой точки земного шара все доставят к порогу дома. 
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
IRISKISS
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 10:46
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 186 Откуда: Уфа, пит-к "SELENWEY"
|
Блин,только сейчас зашла в темку  Алена SFS71 у нас сейчас и в Уфе не проблема с хорошей профессиональной косметикой  Во всяком случае-Олл Системс(вся линейка) и Джероб есть в "Ветне"  Если надо что-то специальное,могу в личку скинуть телефон девушки,которая может привезти 
_________________ "Некоторым начинает давить даже бумажная корона"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ElennaD
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 16:06
|
|
|
|
О! Магический Фейри! А на него у кота нет аллергии?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Детка
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена SFS71 писал(а): Кто - нибудь пользовался пудрами? Я пользуюсь, хороший результат! название сейчас не скажу, но если интересно, могу дома поглядеть. 
Вложения:

Лаврик.jpg [ 19.58 КБ | Просмотров: 18989 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga ru
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 15:22
|
|
|
Алена SFS71 писал(а): Добрый день. У меня белый страйт, такая же проблема перед выставками. Особенно подбородок, лапы, хвост. Готовлю его где-то за месяц, мою 3 способами каждую неделю (повезло что кот привык к мытью, стоит спокойно в ванной). Сначала фери, потом шампунь для белых кошек (пушистик, только на него нет аллергии), ну и в конце обычный шампунь.
А Фери как пользуетесь, разводите в воде или концентратом? 
_________________ Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Усатая
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2012, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Намедни запытала All System Super Whitening Gel. Кота на коленки, и кистью для окраски волос - этим гелем. Втираю, пока кот терпит, потом подсушиваю феном и расчёсываю (тогда нет большой охоты всё это сразу слизать) и отпускаю. Так вот незадача - у кота отгеленные места чудесно белые, а то, что раньше и так было белым, на фоне обработанных кажется жёлтым! Хоть вымачивай его в этом геле целиком...
_________________ Our life is just a fantasy of someone we will never see © Hansen Ни один человек не отличит подстриженную голову от отрубленной. © Softcat, идея - murrmeowcats
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |