Тем что не могут зарегистрировать по родословной WCF котенка от двух животных зарегистрированных в CFA и это должен делать сам заводчик регистрируя помет.
_________________ Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!
Здравствуйте! Подскажите, как зарегистрировать взрослых животных в CFA на основании родословной WCF, если она четырёхколенная. Надо заказывать в WCF новую родословную из 5 колен? Или как-то можно приложить копии родословных родителей, чтобы это пятое колено оттуда достать?
Девочки, я прошу прощения за свою бестолковость Киньте ссылочку на раздел сайта СФА, где все что необходимо для индивидуальной регистрации животного (родословная другой системы) указано. Что-то я роюсь там как курица, не могу найти... Нашла, как зарегить с желтым и голубым слипом. А если никакого нет?
_________________ Совет - это не руководство к действию, а стимул к размышлению.
Нужна родословная и письмо с просьбой о регистрации в произвольной форме. Сколько колен нужна родословная для какой породы не могу найти, для керлов нужно 5 колен.
_________________ Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!
мы буквально вчера скинули заявку в произвольной форме на регистрацию кота, они прислали письмо, в котором просили номер карты для оплаты 40$. Копию родословной отправили вместе с номером карты. Ответили, что все окей! Теперь остается ждать номер. На кошку ждали очень долго, она даже одну выставку выставлялась без номера.
Таня, спасибо Сейчас попробую.
В январе в Швецию или Австрию никто не собирается? Я на эти две выставки поглядываю, но по СФА никого не знаю. Скушно как-то одной... Да еще и первый раз.
Кстати, нашла очень хороший список вопросов и ответов на сайте. Все по поводу регистрации. Может кому-нибудь пригодится.
_________________ Совет - это не руководство к действию, а стимул к размышлению.
Нужна родословная и письмо с просьбой о регистрации в произвольной форме. Сколько колен нужна родословная для какой породы не могу найти, для керлов нужно 5 колен.
А на какой адрес отправлять заявление, можете написать? А то я написала по адресу, который указан на сайте CFA, но ничего не ответили, может, это устаревший адрес. И ещё, простите за настойчивость, что делать, если у меня 4-коленная родословная WCF, а требуется 5?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0