CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя родная проснулась... глаза стеклянные, пытается идти куда-то, заваливается на бок, да еще попона мешает, а упаковали ее в попонку как сосиску... разрез у нас на животике, сейчас держу ее на коленках . Хочу сделать ей типа мягкий вольер, огорожу стульями небольшое простанство а то она рвется идти.. Полагаю, что скоро силы ее иссякнут и она уснет

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот от нее не отходит, уселенню нюхает хвост, рвется ее вылизывать , а она рычит на него шатается и отходит..У нее холодные подушечки лап, может ей холодно? она ломилась на батарею запрыгнуть, на которой любит лежать... ЕЕ надо укрыть и положить грелку?

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, ей может быть холодно. Укройте потеплее. Если готова сидеть под одеялом. Одна моя на него рычала, в итоге заныкалась под батарею и там спала. Другая залезла за диван и там заснула. Лишь одна требовала рук и коленей.
С другой стороны в переноске бушевали зверско, я испугалась, что шов повредят.
У Вас все хорошо, "полет нормальный"! Переживете первые сутки, все дальше будет легче.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE, Милая, спасибо. Кыся в спальне теперь со мной, т.к. мест куда можно заныкаться здесь кроме как под кровать просто нет. Примерно полтора-два часа проспала со мной на кровати, на которую усиленно ломилась на ватных ногах. После операции прошло больше 6 часов, думаю, что скоро можно будет выпоить немного воды... А когда ее кормить? Она ничего не ела со вчерашнего вечера, я хотела предложить ей консервы послеоперационные РК.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не надо сейчас выпаивать никакой воды, и кормить ничем не надо - кошка еще под наркозом, может быть рвота...
Не запаслись ли траумелем?
Моей - так очень помог после операции, я его вообще постоянно кошке использую (т.к. хр. цистит).

Поправляйтесь поскорее!!

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня есть только гамавит... Траумеля нет... Воды я ей дала шприцом около 5 мл, шатаясь она пришла на кухню к мискам съела штук 15-20 крокет РК для персов. Потом пошла в горшок и пописала. Пока не тошнит ее. Стоит ли уколоть гамавит?

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедняжку знобит, мелко-мелко дрожат лапы задние, холодные уши у нее и подушечки лапок... я налила бутылку горячей воды, замотала в полотенце и положила под бочок кошке, накрыла кошку полотенцем, т.к. из-под одеяла она выбирается. Снова уснула, тошноты нет.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

не нужно сейчас кормить, тем более сушкой - уберите...
по поводу гамавита ничего не подскажу, а траумель я в первую очередь использовала в качестве обезболивающего, регенерирующего и противовоспалительного..

гамавит же это - витамины-аминокислоты...

у кошек при выходе из наркоза понижается температура, т.ч. вы правильно греете...только не переусердствуйте...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

А где купить этот траумель ? Это редкий препарат ? А то может у нас в провинции и не слыхали про такое лекарство веты..
Кошка спит. Нам сказали снимать попонку 9 декабря Она как робот ходит в ней... А надо проверять состояние шва каждый день ?

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2009, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кыся очень сильно шипит на Ричарда, чуть ли не бросается на него Я ничего понять не могу, он просто сидит рядом а она если бы могла наверное подралась бы с ним ...
Ее знобит, вышла из спальни упала на бок и лежит только головой крутит да лапушки подрагивают... Взять на руки не давала, больно ей, видать совсем наркоз прошел и она очень страдает... Кое-как взяла ее, унесла в спальню, положила на махровое полотенце расстеленное на полу под батареей, сверху полотенца постелила свой свитер мохнатый шерстяной, она на нем очень любит лежать ... Под свитер бутылку с горячей водой положила... теперь она головкой на бутылке лежит укрытая еще и сверху полотенцем... Озноб - это вообще нормально ? У меня такая каша в голове, она так страдает, моя милая крошечка...
Я не поняла, траумель человеческий чтоли препарат ? Или ветеринарный еще бывает ? Девочки, милые, поддержите нас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Найти:
Перейти: