Расшифровку окрасов я не делала. Отправляла на два адреса: и копию на Автоматического ответа, как в ТИКА мне не пришло. Но через пару дней пришел персональный ответ, что всё окей и регистрационный номер будет в течении трёх недель.
_________________ Совет - это не руководство к действию, а стимул к размышлению.
Сегодня прислали регистрационный номер по майлу Написали, что по почте прийдет чуть позже. Очень даже оперативно работают. Если учесть, что я запросила 29 декабря - перед самыми праздниками Правда я о-очень слёзно попросила Написала, что сразу на две выставки записаться хотим.
_________________ Совет - это не руководство к действию, а стимул к размышлению.
Спасибо! Сейчас праздники закончатся, буду отправлять. Поделитесь ещё опытом - если я котёнка с родословной CFA продам в питомник, который работает по WCF, не возникнет ли проблем с его разведением? Как будут оформлять документы на котят, у которых один родитель имеет родословную WCF, а другой - CFA?
Как будут оформлять документы на котят, у которых один родитель имеет родословную WCF, а другой - CFA?
У меня те же вопросы: хочу кошку с родословной ВЦФ зарегестрировать в ЦФА, кот имеет родословную ВЦФ, живет в питомнике в другом городе. Правильно я понимаю, что будущий помет моей кошки не может быть зарегистрирован в ЦФА, только отдельные котята, которых я захочу оставить в разведение?
Правильно я понимаю? Владелец котенка хочет регистрацию в CFA, а помет имеет документы WCF, он может сам зарегистрировать котенка отдельно, если я предоставлю ему родословную 5 колен?
_________________ ASTRIDMAINE питомник кошек мейн кун
Ситуационная задачка)) Можно ли через индивидуалку будет оформить регистрацию котенка, если его папа в СФА зареген, а мама нет? Что в таком случае надо будет предоставить, надо ли в СФА будет заказывать родушку отца чтобы обратно им пересылать скан?
_________________ " - Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили." (Б. Шоу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0