CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2012, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спать днем ему не давайте.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2012, 14:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас мяуканье и лужи прекратились через 2 месяца после кастрации. По выходным спит со мной пока я не высплюсь :)

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2012, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас произошел инцидент. Кот изнасиловал одну мою вещь, а я сама видела, когда его кастрировали ему вынули яички и отрезали. Вопрос заключается в том, что разве может выделяться сперма, когда нет яичек? Или ему что-то сделали не так. Ветеринар приходила на дом.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 18:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В воскресение коту сделали операцию по кастрации, котику 7 мес. В 10 утра. Сегодня утром началось учащенное дыхание 60 раз в минуту), температура 37 градусов. Поехали к врачу, он сказа отек легких. Уколол фуросемид 0,4 и дексаметазон тоже 0,4. И сказал ехать домой, и ждать. Но прошло четыре часа а коту совсем не легче((( Позвонил врачу, тот сказал опять уколоть дексаметазон и уже вечером фуросемид. Сказал ждать и что больше ничего не нужно делать. Прошу помощи, может ктото сталкивался с таким, помогите((( Прошу прощения за ошибки, так как я не медик Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Позвонил врачу, тот сказал опять уколоть дексаметазон и уже вечером фуросемид.

Ну вот. Повезло вам с ветврачом :E Отмените сами фуросемид! Его нельзя с дексаметазоном ставить. Угробите кота. Мочегонное при отеке назначают, да.,
но не в таком сочетании.
Вам немедленно нужно кота в стационар, под наблюдение. Вы вряд ли сами справитесь, можете потерять животное. Рентген обязательно!
В любом случае при таком дыхании показана кислородотерапия - чтобы кошка дышала свежим кислородом через специальный аппарат либо через кислородную подушку, такие продаются в аптеках.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас измерил коту температуру, 38 градусов. Окна открыты. Кота сегревал грелочками (врач сказал)

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иногда открывет рот и дышит немного язык высунув, так же часто. Потом опять с закрытым ртом :(

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не врач. В теме что-то никто не пишет больше. даже не знаю чем вам помочь. :
Верошпирон (вместо фуросемида), Сульфокамфаин для поддержания сердца, и супрастин для снятия отеков.
Понимаете, это сложно, если у него отек легких обусловлен кардиологическими проблемами, то 100% вы кота в домашних условиях не спасете. У моей знакомой кот умер. Просидели, пронадеялись...
Найдите другого врача. Дайте ему одну треть таблетки супрастина в рот. Он очень горький, пойдет пена изо рта, не пугайтесь. Запить дайте из шприца.
Колите так же сульфокамфокаин по 0.3 мл. 2 раза в день. Это для поддержания сердца.
А в какой дозе Дексаметазон ставите?

Народ, подскажите человеку что делать?!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сульфокамфокаин укололи. Сколько колоть супрастина? И сразу уже или нужно подождать? Верошпирон ,сказали в аптеке ,что бывает лишь в капсулах и таблетках :(

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще у кота очень расшырены зрачки(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Найти:
Перейти: