IS писал(а):
AurisOrchid
может Вам лучше разобраться со своей банковской картой, чем заморачиваться с посылкой заполненной формой им на мыло? У них бывают глюки с онлайн системой, и тогда выдают ошибки различные. Еще обратите внимание, что при регистрации помета есть указание : Please note that our computer system will be unavailable during Backup times, from 2:50 - 4:30AM Eastern Time, Tuesday through Saturday mornings. Может Вы пытались как раз сделать регу в это время?
у меня тоже сначала была такая надпись с картой, типа карта не проходит. я вбивала номер карты также как на ней написано 0000 0000 и т.д., в общем с пробелами через каждые 4 цифры. Потом просто убрала все пробелы, прописала все сплошняком и прошло.
Народ, просто предупреждение! Будьте поаккуратнее с информацией о картах. У меня тут недавно у приятельницы был очень неприятный случай! Она имеет специальную долларовую кредитную (!!! это важно, ибо на дебетовой для таких целей много не держат) карту VISA, чтобы оплачивать регистрации в CFA и TICA. Карта новая, кроме как для этого, с момента выпуска (около полугода назад) нигде и никак не использовалась для расчетов. Короче, по этой карте в Штатах кто-то прикупил диванчик в интернет-магазине. Все данные карты были введены корректно (имя, фамилия владельца, срок действия, номер карты, сив-код).
Теперь подруга доказывает что она не верблюд и диван в штатах ей не нужен!
Фишка не в том, что кто-то хотел за ее счет диванчик купить, а купил именно для нее То ли там с продажами совсем туго стало, то ли появился новый тип мошенничества. На эту мысль наводит тот факт, что диванчик дороговат для своей ценовой категории и использовалась карта нерезидента, который с иском не попрет на интернет-магазин. А магазин сделал возврат с удержанием 20%. Короче никто и не знает, что подумать! А 800 долларов - ТЮ-ТЮ!
ISU очень верное замечание на счет карт, не только кредитных касаемо, но и дебетовых. Не держите большие суммы на той карте, которой оплачиваете регистрации. Идеальный вариант отдельная для этих целей дебетовая карта и минимум денег на ней. Нужно большая сумма, лучше не полениться и положить на нее столько денег, сколько потребуется, ну или только оплата через PayPal
Скажите пожалуйста: 1. я хочу зарегистрировать кошку в системе CFA,но у нее нет Litter #(помет был не зарегистрирован), могу ли я все таки зарегист.ее или нет? и как это сделать? 2. как переоформить кошку на себя?
Manya писал(а):
Скажите пожалуйста: 1. я хочу зарегистрировать кошку в системе CFA,но у нее нет Litter #(помет был не зарегистрирован), могу ли я все таки зарегист.ее или нет? и как это сделать? 2. как переоформить кошку на себя?
Если помет не был зарегистрирован, то значит ваша кошка без документов. Зарегистрировать Вы ее можете только как домуса. Переоформлять кошку на себя можно в том случае, если у вас есть документ (в CFA это сертиф.владения, т.е. грин-карт). У Вас такой нет, значит и переоформлять нечего. Попросите заводчика оформить помет и дать Вам хотя бы блю-слип на кошку. Тогда сможете оформить на нее доки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0