| Автор |
Сообщение |
|
Bolot
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2012, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Одна из лучших - Женя (Усы, Лапы, Хвост). Написал бы "лучшая", но я всех не пробовал!  Работает она на выставках ТИКА, как правило. Мне еще нравятся фотографии Тессы. Но сам я у нее съемки не заказывал и на российских выставках не встречал. Кадисы - напротив, одни из худших. Они, действительно, много возятся с животным. В этом они молодцы. Но на результат это не влияет. Фотографии очень плохие! Постобработка никакая, т.е. ее тупо нет. Они рассчитывают на котолюбителя, жутко далекого от фотографии. И качество фоток отвратительное. Короче, ярко выраженная халтура. Кроме того, приходится очень долго ждать от них фотографии, как репортажные в выставочных темах, так и заказные. Все, что я сказал, относится и к репортажке. Надеюсь, на выставках все чаще будут встречаться хорошие фотографы, и все реже - плохие. У меня нет ничего личного к Кадисам (также, как и к Жене и Тессе  ). Просто поделился с вами мнением. Так что, надеюсь, никто не начнет со мной спорить или в чем-то упрекать. Просто примите к сведению мое мнение... или не принимайте. Всем peace! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Gpolly
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2012, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже очень нравится Женя (Усы, Лапы, Хвост). Ее фото репортажи с выставок просто супер. Приглашала ее для фотосъемки моих кошек. Фото отличные  Когда перед выставкой Инфокот спросили, кого бы мы хотели видеть из фотографов, общественность проголосовала за Женю.
_________________ Неудачи преследуют всех. Но Дураков они не могут догнать. Заставь Дурака Богу молиться — такой хохот раздастся сверху
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Thais
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2012, 14:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Фотографировала "парадно" на фоне своих кошек у Кадисов, Алексея Брызгалова, Ани Утехиной и Жени Кузнецовой. Я пишу статьи для журналов, поэтому мне нужны фото полиграфического качества, на которых каждую шерстинку видно.
Репортажные фото нравятся у Жени Кузнецовой и у Кати (egik69).
Лучшее качество фото, сделанных на фоне со светом, у Жени и Ани. Фото заказчик получает обработанные, вычищенные - на 5+.
Алексей Брызгалов сделал фото "живые", но их качество было хуже (нерезкое), чем у Ани или Жени.
Кадисы сделали фото интернет-качества, "породность" восточки не получилась.
Не нравится - не бери? Оно, конечно, так. Но на выставке обычно не до жиру, особенно иногородним, поэтому зачастую приходится выбирать лучшее из худшего.
_________________ Жизненно важный ингридиент успеха – это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить. (Т. Пратчет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetlana L
|
Добавлено: 27 июл, Пт, 2012, 20:54
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 1989 Откуда: На Мау с 06.05.2008, Воронеж
|
Та, неее))) Надо было сразу уточнить, чет я лоханулась  . Свою фотку я выложила чтобы было понятно, как зверь выглядит в жизни.
_________________ Meekahoo
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дориана
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2012, 14:42
|
|
|
|
Ох хочется поделиться своими впечатлениями о фотографах. Положительные остались от Алины Башмаковой и Виолетте Белянской , по крайней мере наши животные получилось очень даже на их снимках и плюс по срокам фото делались в хорошие сроки. А теперь хочу поделиться негативом . Это Алексей Брызгалов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если Вам хочется выкинуть свои деньги и потрепать свои нервы , то вам к нему!!)) Во первых фото может даже и не прислать или через полгода (как карта у него ляжет) и при всем этом практически могут быть они не обработаны. Могут снимки получиться и неплохого очень качества , только вопрос дойдут ли до вас. ((((((( В общем сплошная рулетка : повезет-неповезет . И чеща выпадает второе ((Увы((.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цирцея
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2012, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь к каждому слову Дориана Нервы остались расшатаными-фото после ругательств в почту,в контакте пришло-но прошло 5 недель!!! Фото без профессиональной подписи Брызгалова-фотошопом все дефекты не обработаны! Как двоишник Вовочка в том анекдоте,честное слово. Позор!
_________________ Питомник сибирских кошек Бажовский Сказ (г.Иваново)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kisolda
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2012, 15:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
У Виолетты Белянской своих животных не снимала и не имею желания снимать. Мне хватило того, что на одной крупной выставке она просто забила на съемку рингов и занималась только предоставлением платных услуг. О Кадисах. Присоединяюсь к мнению Макса. Настоящая халтура. Белый фон - серый, обработки никакой... А уж о сроках ожидания готовых фото я вообще молчу. Про г-на Брызгалова написала в Горячих, не буду дублировать пост, надеюсь, не потрут. Положительные эмоции на данный момент у меня пока только он работы Светланы Гладковой и Анны Утехиной. 
_________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
August-gold
|
Добавлено: 04 авг, Сб, 2012, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2248 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
|
Svetlana L писал(а): Для сравнения. Один и тот же кот, снятый у Кадисов и через 2 недели у совершенно неизвестного фотографа. Я тоже пришла в эту темку из Горячих по ссылке  Вот этот пост очень информативен. Сразу видно, как один и тот же кот смотрится на разных фотографиях  На первых снимках породные качества кота лучше видны, голова, к примеру (ИМХО), но напрягает композиция, длинный горизонтальный хвост фото не украшает  А на двух других фото композиция более живая, нравится, но форма головы хуже просматривается. Хотя снимки нравятся  Ну а третий снимок - вообще без комментов  А в принципе, мне кажется, что просто хвалить, или просто ругать как-то скучно и бездоказательно ( если снимки вообще не получены, тогда другой случай  ). А если уж хвалить, то хорошо бы с доказательствами, в сравнении, чтобы наглядно было, в чем шедевр, ИМХО.
_________________ Не надо быть пушистым для всех, могут разобрать на воротники (В.Пастухов) Самое противное- это когда тебя не надо, но ты здесь есть (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |