CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пт, 2012, 00:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Одна из лучших - Женя (Усы, Лапы, Хвост). Написал бы "лучшая", но я всех не пробовал! :) Работает она на выставках ТИКА, как правило.
Мне еще нравятся фотографии Тессы. Но сам я у нее съемки не заказывал и на российских выставках не встречал.
Кадисы - напротив, одни из худших. Они, действительно, много возятся с животным. В этом они молодцы. Но на результат это не влияет. Фотографии очень плохие! Постобработка никакая, т.е. ее тупо нет. Они рассчитывают на котолюбителя, жутко далекого от фотографии. И качество фоток отвратительное. Короче, ярко выраженная халтура. Кроме того, приходится очень долго ждать от них фотографии, как репортажные в выставочных темах, так и заказные.
Все, что я сказал, относится и к репортажке.
Надеюсь, на выставках все чаще будут встречаться хорошие фотографы, и все реже - плохие.
У меня нет ничего личного к Кадисам (также, как и к Жене и Тессе :D ). Просто поделился с вами мнением. Так что, надеюсь, никто не начнет со мной спорить или в чем-то упрекать. Просто примите к сведению мое мнение... или не принимайте. :OK:
Всем peace! :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пт, 2012, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне тоже очень нравится Женя (Усы, Лапы, Хвост). Ее фото репортажи с выставок просто супер. Приглашала ее для фотосъемки моих кошек. Фото отличные :||: Когда перед выставкой Инфокот спросили, кого бы мы хотели видеть из фотографов, общественность проголосовала за Женю.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пт, 2012, 14:03 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Фотографировала "парадно" на фоне своих кошек у Кадисов, Алексея Брызгалова, Ани Утехиной и Жени Кузнецовой. Я пишу статьи для журналов, поэтому мне нужны фото полиграфического качества, на которых каждую шерстинку видно.

Репортажные фото нравятся у Жени Кузнецовой и у Кати (egik69).

Лучшее качество фото, сделанных на фоне со светом, у Жени и Ани. Фото заказчик получает обработанные, вычищенные - на 5+.

Алексей Брызгалов сделал фото "живые", но их качество было хуже (нерезкое), чем у Ани или Жени.

Кадисы сделали фото интернет-качества, "породность" восточки не получилась.

Не нравится - не бери? Оно, конечно, так. Но на выставке обычно не до жиру, особенно иногородним, поэтому зачастую приходится выбирать лучшее из худшего.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пт, 2012, 17:04 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Для сравнения. Один и тот же кот, снятый у Кадисов и через 2 недели у совершенно неизвестного фотографа.
Кадисы. Помимо того, что кот на упитанного манчкина похож, так еще из-за бликов он кажется косым. После просьбы перенсти или убрать блики, они перестали отвечать:
Изображение Изображение

Через 2 недели на другой выставке. Свадебный фотограф Алена Арнаутова:
Изображение Изображение

А это снимала я (сорри за обшарпанные стены - ремонт)
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пт, 2012, 20:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Svetlana L писал(а):
Для сравнения. Один и тот же кот, снятый у Кадисов и через 2 недели у совершенно неизвестного фотографа.
Кадисы. Помимо того, что кот на упитанного манчкина похож, так еще из-за бликов он кажется косым. После просьбы перенсти или убрать блики, они перестали отвечать:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/80485084.6/0_a ... 900f_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/80485084.6/0_a ... 78bb_L.jpg

Через 2 недели на другой выставке. Свадебный фотограф Алена Арнаутова:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/80485084.6/0_a ... f923_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/80485084.6/0_a ... 45ef_L.jpg

А это снимала я (сорри за обшарпанные стены - ремонт)
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/401 ... 6309_n.jpg

На вашем фото не хватает света и резкости.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пт, 2012, 20:54 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Та, неее)))
Надо было сразу уточнить, чет я лоханулась :D .
Свою фотку я выложила чтобы было понятно, как зверь выглядит в жизни.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох хочется поделиться своими впечатлениями о фотографах.
Положительные остались от Алины Башмаковой и Виолетте Белянской , по крайней мере наши животные получилось очень даже на их снимках и плюс по срокам фото делались в хорошие сроки.
А теперь хочу поделиться негативом . Это Алексей Брызгалов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если Вам хочется выкинуть свои деньги и потрепать свои нервы , то вам к нему!!))
Во первых фото может даже и не прислать или через полгода (как карта у него ляжет) и при всем этом практически могут быть они не обработаны. Могут снимки получиться и неплохого очень качества , только вопрос дойдут ли до вас. ((((((( В общем сплошная рулетка : повезет-неповезет . И чеща выпадает второе ((Увы((.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Присоединяюсь к каждому слову Дориана
Нервы остались расшатаными-фото после ругательств в почту,в контакте пришло-но прошло 5 недель!!! Фото без профессиональной подписи Брызгалова-фотошопом все дефекты не обработаны! Как двоишник Вовочка в том анекдоте,честное слово.
Позор!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 15:08 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

У Виолетты Белянской своих животных не снимала и не имею желания снимать. Мне хватило того, что на одной крупной выставке она просто забила на съемку рингов и занималась только предоставлением платных услуг. :fi:

О Кадисах. Присоединяюсь к мнению Макса. Настоящая халтура. Белый фон - серый, обработки никакой... А уж о сроках ожидания готовых фото я вообще молчу. :oo: :fi:

Про г-на Брызгалова написала в Горячих, не буду дублировать пост, надеюсь, не потрут.

Положительные эмоции на данный момент у меня пока только он работы Светланы Гладковой и Анны Утехиной. :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Svetlana L писал(а):
Скрытый текст +

Я тоже пришла в эту темку из Горячих по ссылке :L Вот этот пост очень информативен. Сразу видно, как один и тот же кот смотрится на разных фотографиях :!: На первых снимках породные качества кота лучше видны, голова, к примеру (ИМХО), но напрягает композиция, длинный горизонтальный хвост фото не украшает :??: А на двух других фото композиция более живая, нравится, но форма головы хуже просматривается. Хотя снимки нравятся :!: Ну а третий снимок - вообще без комментов :) А в принципе, мне кажется, что просто хвалить, или просто ругать как-то скучно и бездоказательно ( если снимки вообще не получены, тогда другой случай :8 ). А если уж хвалить, то хорошо бы с доказательствами, в сравнении, чтобы наглядно было, в чем шедевр, ИМХО.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Найти:
Перейти: