| Автор |
Сообщение |
|
Vaka
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 01:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Шери писал(а): Вот только вопрос - как закрепить конец веревки? с начала обмотки один конец загнали под обмотку, а вот что делать с оставшимся? Если просто приклеить, то кошка оторвет вероятнее всего. Когда мы с отцом делали коту игровой комплекс, он просто забил несколько малюсеньких гвоздиков рядом с оставшимся концом верёвки и загнул молотком так, что верёвка зажалась. Держалось нормально 
_________________ Katzen sind Maß aller Dinge! (c) я
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kucka
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сейчас посмотрела - у меня пристреляно мебельным степлером к трубе. Весь последний виток так пройден
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание ---------------------------------------- На форуме с 19.05.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обмотать кончик веревки скотчем и сквозь него шурупом привернуть к трубе.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maximillian
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2010, 15:34
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stin
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 02:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
офигитительно. прям ландшафтный диз. а насколько все надежно и практично?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maximillian
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 19:12
|
|
|
|
Здесь были использованы суперклей и гвозди. Удивительно, что даже собака травку не щиплет, хотя цветочки сгрызла все в клочья. И ещё иногда разматывает верёвку со столба. А со стороны котов - всё окей. Когти точат о красный коврик, а вот озеро почему-то не торгают - на нём спят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Suliko
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2010, 20:36
|
|
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 187 Откуда: Кемеровская область
|
А что за искуственная травка? С чем её едят? Очень здорово! Хочу своим котям такое! Ну расскажите, как всё делали? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
harmony
|
Добавлено: 07 янв, Чт, 2010, 20:56
|
|
|
Maximillian, отличный уголок для игр у вас получился! Идея -супер! Я тоже теперь такой хочу, буду мужа уговаривать сделать! А он сделал вот такой комплекс. Ещё будет, чуть позже, когда вдохновение и желание на него найдут, домик (его скорее всего разместим вместо мисок, внизу), пару полочек может ещё (маленьких, для котят) и круглую короткую трубу.     средняя полочка с дыркой  Конструкция большая, крепкая (с учетом веса кунов делалась  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ромарио
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 14:35
|
|
|
|
Кто видел в продаже запчасти для кошачьих домиков, столбы-когтеточки, лежачки, гомаки, лесенки, переходы, домики? Где? В частности ищу столб-когтеточку высотой больше 60см с гайками сверху и снизу для крепления к площадке...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 246 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
Ромарио писал(а): Кто видел в продаже запчасти для кошачьих домиков, столбы-когтеточки, лежачки, гомаки, лесенки, переходы, домики? Где? В частности ищу столб-когтеточку высотой больше 60см с гайками сверху и снизу для крепления к площадке... Гамаки бывают в зоомагазинах, видела в Марквете, в Cats&Dogs, еще где-то видела. Лесенки можно сделать из плоской когтеточки. Лежачки - обычная доска, обитая или обшитая искусственным мехом. Гайки(болты) никогда не продаются вместе со столбиками. Болты - это на строительном рынке. А если надо соединить вместе два столбика, то надо покупать шпильки. Как правило болты и шпильки нужны 10мм.(хотя лучше посмотреть какая резьба в столбике, мало ли) А вот столбики бывают в "Пинчере"
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |