| Автор |
Сообщение |
|
Нюта&кися
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 283 Откуда: Москва. На форуме с декабря 2008
|
замечательная тема - нужная и полезная мой положительный отзыв о фотоработах: Ирина и Виталий Будкины (Котостудия) - отличные кадры по качеству, сделанные с душой, красивые, отличные репортажки и быстро выкладывают Женя Усы, лапы, хвост - отличное качество, также прекрасный анималист Алексей Науменко - всегда приятно смотреть на репортажки, на качество сделанных фоторабот. негативный отзыв - Кадисы (ждала долго и выбирать было особо не из чего) Брызгалов (спросила на выставке можно ли сменить фон, так как моему коту он не подходил по цвету, на что получила ответ довольно резкий "Я поставил серый и снимаю всех на нем...странный подход к работе за которую берутся деньги)
_________________ Питомник британских кошек BRIANOR
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Васечкин писал(а): Фотографировались на выставке в Питере у Сергея и Ольги Миределиных (студия Grey Claw's). Никогда не делали художественных съемок ранее, а здесь так понравилось, что не удержались. Т.к. я сам фотографирую, то оцениваю их работу на 5+ Фото уже как-то выкладывал в породной теме, но для истории выложу и здесь парочку.  У меня вопрос, сколько может стоить такая художественная съемка из 5 кадров на выставке, если учесть, что тут антураж который надо привезти на выставку и думаю не один, не считая основного оборудования и фонов. Или вот эти фото, думаю не реально это все воплотить на выставке. Тут работы не на один час:)     
_________________ «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Beatrissa
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 19:46
|
|
|
|
Имхо. Конечно фото студийные и уровень очень приличный. На выставке в принципе поток. А когда поток, так и видно сразу какой результат. На этих снимках еще и качественная постъобработка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Усы, лапы и хвост!
|
Добавлено: 22 сен, Сб, 2012, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Beatrissa писал(а): Имхо. Конечно фото студийные и уровень очень приличный. На выставке в принципе поток. А когда поток, так и видно сразу какой результат. На этих снимках еще и качественная постъобработка. Собаки действительно снимались в студии. А касательно съёмки на выставках.. дело не в потоке, или не только в нём. Многие фотографы стараются работать с каждым котом так, как делали бы это в студии или у кота дома, но общая выставочная атмосфера к этому не слишком располагает. Шумно и суетно, животные уставшие или норовят улизнуть от каждого звука, хозяева волнуются, что пропустят ринг/экспертизу..
_________________ In cat we trust.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Beatrissa
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 10:53
|
|
|
Цитата: Многие фотографы стараются работать с каждым котом так, как делали бы это в студии или у кота дома, но общая выставочная атмосфера к этому не слишком располагает. Вот это точно. Есть еще животные, которые в принципе не желают фотографироваться, только видя наведенный объектив камеры. С такими сложно не то что на выставке, а даже дома у заводчика. Наблюдала недавно на выставке фотографа, который студийные снимки делал. Сидит себе в кресле, кнопочку нажимает, котов просто меняют, ассистент прыгает. Может в ассистенте дело, не знаю. Не знаю фамилии этого автора, да и не суть важно... Но с таким подходом можно только игрушечных котов снимать. Цитата: У меня вопрос, сколько может стоить такая художественная съемка из 5 кадров на выставке, если учесть, что тут антураж который надо привезти на выставку и думаю не один, не считая основного оборудования и фонов. Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Beatrissa
|
Добавлено: 26 сен, Ср, 2012, 12:31
|
|
|
Цитата: S_Loubov, Усы, лапы и хвост!, к сожалению, недорого. 150-200 руб/снимок. ИМХО, такая работа должна стоить гораздо больше. Но... Васечкин, абсолютно согласна. Может быть, 150-200 р. за снимок это на выставке? Фото с собаками явно не выставочное, мне интересно-сколько ТАКАЯ съемка может стоить? Студийная авторская фотосессия, где идея придумана и пр... Цитата: яАня для меня откровение поинтовый окрас на таком фоне! А мне наоборот не понравилось.  Имхо. Ладно там голубенький, но тут цвет борща со сметаной. Масса рефлексов на светлом животном, просто убивает саму самобытность и сочность окраса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |