| Автор |
Сообщение |
|
CrazyCat
|
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Посоветуйте, чем можно отмыть ("отбелить") лицо котенка, в часности нос, подусники и подбородок? Нужно что-то максимально щадащее, так как мы совершенно голые, вернее в этих местах легкое напыление. Мы, правда, не совсем белые, а красный пойнт с белым, но визуально на голом это смотрится как человеческая кожа. Скоро выставка, не хочется ударить в грязь лицом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Delly
|
Добавлено: 30 авг, Чт, 2012, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению, на счет голых не знаю Может, просто попробовать какой-нибудь шампунь для белых просто посильнее развести?
_________________ Мое сердце занято: оно перекачивает кровь (с) - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) Люди, как свечи: либо горят, либо в ж**у их
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Busy03
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
подскажите, чем отмыть белую морду от желтого анандина?
_________________ Skype: Lights03
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Delly писал(а): Ну я и биколоров и даже без белого кошек изи-грумом мою  ну, конечно, не-биколоров по-другому чуть-чуть. а можно официальное название? 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
EZ-GROOM crystal white
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Delly
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и кондиционер EZ-groom crystal brite
_________________ Мое сердце занято: оно перекачивает кровь (с) - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) Люди, как свечи: либо горят, либо в ж**у их
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Pansy
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 16:40
|
|
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 68 Откуда: Йошкар-Ола-Мурманск
|
|
Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал косметику фирмы Vellus? Мы пользуемся суперочищающим шампунем, потом какой-то отбеливающий (отлит подругой во флакон) и кондиционер-антистатик Vellus. За груминг 5+ дают
_________________ Мой прадед, кот ангорский, как он красив, как он хорош! Он на меня чуть-чуть похож...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Pansy
|
Добавлено: 04 янв, Пт, 2013, 21:56
|
|
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 68 Откуда: Йошкар-Ола-Мурманск
|
|
Люди, помогите пожалуйста. Перевела кота на Хиллс, за месяц шерсть очень пожелтела. до выставки полтора месяца. реально ли побелеть за такой короткий период? Турецкая ангора, 8 мес. Корм меняем обратно на роял.
_________________ Мой прадед, кот ангорский, как он красив, как он хорош! Он на меня чуть-чуть похож...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |