| Автор |
Сообщение |
|
натка
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 12:52
|
|
|
пока не готовы. ведь если я ее как-то зацеплю нечаянно во сне, то она может накинуться также... вы просто не видели насколько она агрессивна  при касании - не просто шипит. а шипит, рычит и орет одновременно. а зубы и когти вбивает с дикой силой в руки. аж синяки остаются. разных я видела кошек и кусали меня и царапали не раз. но НЕТ ТАК!!! один раз ее ночью в спальне оставили - она устроила такой террор! вот после этого и стали закрываться. а днем она не лезет к нам ни за лаской, ни за чем... лежит на диване
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
натка
|
Добавлено: 10 окт, Чт, 2013, 18:36
|
|
|
в общем, когда швы и попону сняли кошка вернулась в нормальное состояние  ) все ок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
needle11
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 21:32
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста.. кошек никогда не держали, эта первая.НАм посоветовали стерилизацию. Мы сделали сегодня утром. Сказали, что к вечеру кошка отойдет от наркоза. Но она не отошла, плохо ходит... Но все время собирается куда-то улизнуть, все время хочет двигаться и бегать. Мы ей не даем. Она злится на это и не может терпеть бондаж, который ей надели в клинике. Очень злится. Кусается, вопит на весь дом. Мы не можем к ней буквально подойти... А надо ее держать, чтобы она не бегала, не упала, не наткнулась на что-то и у нее швы не разошлись.. Дилемма... Решения не находим. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попробуйте ограничить в пространстве-коробка,манеж,подушками обложите,в конце концов. Состояние кошки,ИМХО,нормальное после наркоза. Может,придется Вам ночь и не поспать сегодня. Но следить нужно,чтобы никуда не запрыгнула,не упала.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
needle11
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 21:47
|
|
|
alissiya писал(а): Попробуйте ограничить в пространстве-коробка,манеж,подушками обложите,в конце концов. Состояние кошки,ИМХО,нормальное после наркоза. Может,придется Вам ночь и не поспать сегодня. Но следить нужно,чтобы никуда не запрыгнула,не упала. а может какое успокоительное? в клинике что-то даже не посоветовали... Может пока что-то из человеческих лекарств? я слышала, можно давать... Чтобы хоть немного ее успокоить. Орет благим матом.... Все ее боятся....((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ri`
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 21:49
|
|
|
Скрытый текст + что за новая мода пошла - не указывать город. ведь это осложняет возможность давать советы если есть клетка или переноска или какое-то место, которое может ограничить ее движения попробуйте им воспользоваться
_________________ Женщина, которая поест (ц)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natiza
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 21:57
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 873 Откуда: Краснознаменный город-мойгерой Ижевск
|
Ri` писал(а): что за новая мода пошла - не указывать город. ведь это осложняет возможность давать советы указано же : "Асбест" и никак не могу понять как указание города влияет на возможность давать советы автор, у вашей кошки обычное постнаркозное поведение. Закройте ее в переноску на пару-тройку часов, подложите только туда пеленку или плед.
_________________ Питомник бурманских кошек NATIZE
Натали, утоли мои печали, Натали....Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
needle11
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 21:58
|
|
|
|
нет переноски(( мы никогда ею не пользовались(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natiza
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 22:04
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 873 Откуда: Краснознаменный город-мойгерой Ижевск
|
needle11 писал(а): нет переноски(( мы никогда ею не пользовались( хм.. очень нужная вещь, если кошак в доме. Может коробка есть большая? например из под телевизора. если нет, то тогда остается посоветовать закрыть кошака в туалете, предварительно закрыв унитаз и убрав из туалета все лишнее. как вариант.
_________________ Питомник бурманских кошек NATIZE
Натали, утоли мои печали, Натали....Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не надо никакого успокоительного,она просто не совсем от наркоза отошла. Ограничьте ей передвижение или ходите по пятам всю ночь. Другого выхода нет. Лоток тоже где-нибудь рядом поставьте.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |