Сочнуля Хороший домик. ИМХО, высота столбиков, думаю, маловата. Впрочем, что мешает поставить отдельный высокий столбик? Технический вопрос: чем соединяли элементы каркаса?
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
belinda писал(а):
Сочнуля писал(а):
ПСЫ: с боку виднеется шуршащая труба из Икеи на 49 руб=) распродажа блин
А ещё правее что виднеется?На диване?
Отлично потрудился Ваш супруг! Молодец!
а это такие подвесные карманы, для хранения кошачьих принадлежностей, тоже из икеи, и тоже с распродажи за 99 руб
Цитата:
Технический вопрос: чем соединяли элементы каркаса?
гвоздями, а петли шурупами
_________________ Может быть, мы попадаем а ад не за те поступки, которые совершили.Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.(с) Чак Паланик
Разрешите представить своё творение На создание ушло два дня,только потому ,что придумывалось на ходу. А вообще , думаю и одного дня хватит)) Работали в паре с мужем ,без мужской силы в таком деле не обойтись. Дизайн,текстиль был на мне, а шурупы,дрель... на нём. В конструкции использовали ламинированное ДСП,а на стойки деревянные брусья высотой 2 мтр. Крепили всё насквозь через брусья саморезами. Экономия деталей в лице уголков Вот!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
_________________ Не ищи смысл жизни-вдруг найдёшь?!!
Так объявлю точную стоимость материалов!!!!Все куплено на рынке Садовод Лист Фанеры 220 руб Пакет медных гвоздей 100 руб Ковролин (ОБИ) 3м квадратных 897 руб Деревянный брус 3 метра 75 руб Петли 2 шт 20 руб Сизаль 14 руб/метр 40 метров 560 руб ИТОГО: 1872 Перли мы все самостоятельно на своем горбу до остановки бесплатного автобуса садовода, а от метро Выхино пешком (примерно километр Экономили мы на всем, так уж не думаю что тоже самое можно собрать дешевле, ну только если купить ковролин за 100 руб и сизаль дешевле найти, но думаю результат тогда будет не оч долговечным. мы пересмотрели кучу ковролинов, дешевые я порвать могу, а что тогда сможет сделать кошка?
_________________ Может быть, мы попадаем а ад не за те поступки, которые совершили.Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.(с) Чак Паланик
Может вопросы по стоимости материалов-это ко мне. Живу на Украине и стоимость на материалы наверное отличаются. Основными затратами были брусья по 2 дол. за штуку,их пять. ДСП не покупали (места надо знать ) можно взять там,где изготавливают мебель),паролон 20 дол. за лист,ткань оббивочная в распродаже по 5 дол. за метр.Вот вроде и всё. Попробую фотку по другому вставить,извините ели что не так!
_________________ Не ищи смысл жизни-вдруг найдёшь?!!
zig-zag Фотку переставили успешно, спасибо, теперь все видать.
Сочнуля Нормальная смета. Вот только цены на сизаль грабительские. Если будете продолжать заниматься когтеточкостроением, поищите в сети сизаль с ценами в килограммах, выйдет в разы дешевле. В Питере брал бухту на 4.9 кг (250 метров, правда, диаметр 6 мм) за 840 руб. Пысы. А зачем медные гвозди? Может, мебельные?
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
мне они понравились=) красивые
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1