| Автор |
Сообщение |
|
Corall
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
AlienCAT писал(а): Два месяца, как заказала родословную по гринке. Нам уже шесть месяцев и хочется на первую выставку. Какое отношение родословная имеет к участию в выставке?  Выставляйтесь на здоровье, гринка это основное, а она у вас есть. CFA клуб?  Однако...... 
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlienCAT
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Corall, спасибо. Но наличие родословной - требование ко всем выставкам. Не хочется прийти и получить отворот разворот только потому, что ее нет.
CFA - шарашкина контора. Это так по-русски называется. Сколько я им отправила писем и тишина....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы ошибаетесь. Родословная для участия в выставке не нужна. В CFA основной документ это регистрационное свидетельство. Родословная это о другом. Или вы планируете участие в выставке другой системы? Но и тогда родословная вам не нужна.
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlienCAT
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
В выставках собираюсь участвовать, но не знаю на какие попадем и будет ли там CFA-ие стандарты... Corall, спасибо за отклик, вы меня нас приободрили. Киса наша с правом разведения, которым планируем воспользоваться, отчего беспокойство мое столь велико 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlienCAT
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молчит не только Керол. А абсолютно весь офис. Писала по всем возможным адресам предоставленным на сайте, но в ответ полная тишина. Присоединяюсь к IRISKISS с аналогичным вопросом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
nikivavil
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
IRISKISS писал(а): Девочки! Кому можно ещё в Штаты написать по поводу регистрации помета??? Керол молчит... На оф.сайте тоже ничего нет. После последней повторной регистрации прошло уже 2 недели...  Я всегда регистрирую пометы через Online User Services на сайте CFA, никаких проблем - блюслипы моментально присылают через личный кабинет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yanina13
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 22:26
|
|
|
|
Сейчас почему-то тормозят сильно.. Мне помет регистрировали почти 2 недели.. Столько же ждала регистрационный номер на котенка по предоплаченной регистрации.. Писала по всем адресам.. А родословную оплатила еще 29 марта.. До сих пор так ее и не получила.. Писала везде, куда только можно.. Только с одного адреса пришел ответ, что за 10 дол. могут выслать дубликат)))))))). Написала-фиг с вами-высылайте дубликат.. и берите свои 10 дол. И опять тишина))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yanina13
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 22:27
|
|
|
|
Предполагаю, что отдыхают после всемирки.. Да и праздники в Америке..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlienCAT
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может быть они накрылись медным тазом апокалипсиса? Праздники праздниками, но судя по отзывам это уже полгода длится?! Хотя гринкарту я делала через питомник, она пришла быстро - недели за три.... Это было в августе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |