Здравствуйте. У нас в семье несколько лет назад появился котенок сибирской породы. Подарили друзья. Котенок вырос в очень симпатичную кошечку. По стандартам породы полностью подходит, но документов никаких нет. Откуда взялся котенок нет возможности уточнить, т.к. друзья уехали за границу с концами. Вопрос в следующем... Как можно определить качество породы кошки и где это можно сделать в СПб? Если кошечка удачная, то есть смысл сделать соответствующие документы, т.е. родословную без родителей, судя по информации из интернета.... Если я правильно понял, то учавствуя в выставках и занимая призовые места, можно получить родословную, или я не все знаю....вообщем прошу помощи в уточнении вопросов, буду признателен за наводку и любую информацию
Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 13 Откуда: Россия, Московская область
Здравствуйте уважаемые профи. Злободневный вопрос встал ребром. Потеряна родословная кошки. (WCF? КЛУБ ВАЛЕНСИЯ) Что сделать чтобы восстановить родослвную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1