Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5831 Откуда: Москва, Щербинка
Роман писал(а):
Последний раз, в феврале прошлого года нам кололи "квадрикат P и RC"
Странно, вроде Квадрикэт в образовании фибросарком до сих пор не был замечен... А кроме Квадрикэта?
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
Получается 11 месяцев. Насколько я понял, укол если будет сделан не удачно в этой области - это тоже может стать причиной воспаления и потом опухоли. Мы записались на среду на лучевую и химию. Лишь в 2008-2009 были другие вакцины, кроме квадрикэта. Вечером опишу историю прививок
Зарегистрирован: 17.09.2014 Сообщения: 22 Откуда: Ростов - на - Дону
Anais писал(а):
Странно, вроде Квадрикэт в образовании фибросарком до сих пор не был замечен... А кроме Квадрикэта?
Как человеческий медик попробую предположить, что название вакцины тут абсолютно никакой роли не играет. Дело в том, что одна область регулярно травмируется и возможно даже возникает вялотекущее воспаление, что в конце концов и проводит к заболеванию.
_________________ Казалось, что они обе — неподвижно сидящая женщина и кошка — смотрят на мир одинаковыми глазами. Альбер Камю.
Мне еще странным показалось, что у нас взяли только биопсию и сделали узи, назначили химию и лучи, а не должны в обязательном порядке перед химией делать биохимию крови на анализ? Вчера врач онколог сказала, что химию будем делать перкд операцией непосредственно.
что показала биопсия? ждите результатов, а только потом начинайте лечение! ИМХО проконсультируйтесь еще в паре-тройке клиник.
_________________ Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант,болеутолитель, пылесборник и тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
У моего котика такое было. Тоже от прививок от бешенства. Прооперировали, прожил еще полгода.. Больше и не обещали. За операцию вообще только в одном месте взялись, все остальные сказали усыплять, ибо осталось ему месяц максимум...
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других„ (с)Эрнест Хемингуэй
Li_Olia, очень соболезную Вам! У нас очаг всего один и надеемся на успешное удаление. Метостаз нет, она обособена, хоть и большая. С сожалением я понимаю, что у фибросаркомы очнеь большой процент рецидивов и с каждой последующей операцией все хуже и хуже может быть. Верю в чудо или хотя бы то, что он после операции еще поживет качественно. Сейчас мне очнеь важно, чтобы сам процес всего лечения-операций прошел качественно и не было нигде ошибок, не досмотров каких-либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0