| Автор |
Сообщение |
|
Laska
|
Добавлено: 21 окт, Ср, 2015, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
по снимкам у неё поражена только локтевая кость и капсулы не видно, что не хорошо... правда, плохо видно... пункция делается 1 раз, обезболят... просто без неё точного диагноза НИКТО не поставит! а у вас тут время - деньги жизнь кошечки!!! если опухоль злокачественная, то оперировать надо срочно! у молодых они очень быстро растут и дают метастазы....
_________________ Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант,болеутолитель, пылесборник и тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Света23
|
Добавлено: 21 окт, Ср, 2015, 23:46
|
|
|
Если сделать пунцию,то 100% будет известен диагноз? Мы из-за всей этой истории даже ругаемся с любимым человеком. Он говорит ужасные вещи и готов усыпить её,если она больна раком. Говорит,что 3 лапая кошка ему не нужна. Почему люди такие жестокие. А когда это близкие,это вдвойне больно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир Михайлов
|
Добавлено: 21 окт, Ср, 2015, 23:59
|
|
| Ветврач |
 |
|
|
По рентгенснимку явно видно перерождение лучевой кости и пястого сустава. В таком возрасте чрезвычайно редко наблюдается. Однозначно,что с данной проблемой должен разбираться опытный онколог.
_________________ Если ваш вопрос требует срочного ответа или совета, обращайтесь через вацап по номеру моего телефона 8 926 130 96 76. С уважением, Михайлов Владимир Олегович.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Света23 писал(а): Он говорит ужасные вещи и готов усыпить её,если она больна раком. Говорит,что 3 лапая кошка ему не нужна. Почему люди такие жестокие.
он не жестокий, просто ему страшно. Он переносит это на себя - как бы ему было жить калекой без руки или ноги. И не хочет так жить. И поэтому думает, что для кошки тоже будет лучше не жить без лапы. А у животных совсем другое к этому отношение. Если они любимы - им пофиг сколько у них лап, они будут жить и будут счастливы. Не вините своего любимого, иногда такое действительно очень тяжело принять. Скажите ему, что если он не сможет жить с трехлапой кошкой - то вы ее пристроите в добрые руки, как только она оправится от операции. Может, это и будет ложь - но ложь во спасение. За то время, что кошка будет поправляться - он может принять происходящее. А потом увидит, что она даже без лапы - та самая пушистая девочка, которую он гладил и любил - и сам не захочет ее отдавать никому.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 15897 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света23, это мы считаем трехлапиков инвалидами, они же не чувствуют никакой ущербности и вполне комфортно передвигаются на трех лапках.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Света23
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 00:23
|
|
|
|
Я провела сравнение с человеком. Что мы не бросаем людей в таких сложных ситуациях. Может я не права. Мои родители,узнав о случившемся и чем может все закончится,сказали,что ничуть не разлюбят её и даже видели собак на 2 лапах,и они были счастливые. Может у нас разное воспитание и это накладывает отпечаток,но в такие моменты нужно убирать все свои страхи и думать о ближнем. Даже если не любит кошку,так ради меня,видя как я к ней привязана, можно и побороться. Обидно,когда мы нужны людям,только когда красивые,маленькие и милые. Она любит меня искренне,ни за что,просто так. А мне есть кому давать свою любовь,её так много,что хватит на всех любимых и близких.
Вложения:
Комментарий к файлу: моя голубоглазка)

котейка моя.jpg [ 71.82 КБ | Просмотров: 6409 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вам надо направить все силы на то, чтобы побыстрее определить вид опухоли, степень ее агрессивности, пока она не дала метастазы. Вот это самое страшное, а не потеря лапки. По сравнению этим потеря лапки - просто неприятность, как ни грубо это звучит, значит на счету каждый день. Киса очень красивая, сражайтесь.
Страх и неприятие того, что что-то пошло не по плану в жизни - это чувство, которое даже с самыми замечательными людьми может сотворить странные вещи. Нужно время и осмысление, тогда и отношение может измениться. А мужчины при всей своей мужественности обычно как раз ситуацию оценивают менее адекватно, чем женщины...и реагируют так же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Peper
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вам надо направить все силы на то, чтобы побыстрее определить вид опухоли, степень ее агрессивности, пока она не дала метастазы. Вот это самое страшное, а не потеря лапки. По сравнению этим потеря лапки - просто неприятность, как ни грубо это звучит, значит на счету каждый день. Киса очень красивая, сражайтесь. Очень правильно. Действуте скорее. Если это саркома (а после травмы бывает), нельзя терять время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Света23
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 14:54
|
|
|
|
Спасибо всем за оперативные ответы,за поддержку моральную. Завтра иду в клинику на Каширке,сдам анализы и посмотрим,что скажут. Отпишусь здесь. Все что в моих силах я сделаю! Потом буду терзать себя,если не помогу ей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |