| Автор |
Сообщение |
|
yaroslav3030
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 08:03
|
|
|
|
Пришло время обновления куно дома,замена сизалевой веревки.Подскажите,как правильно рассчитать необходимую длину веревки? Спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yaroslav3030
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 18:02
|
|
|
|
Необходимо обновить когтеточки и городок.Подскажите.как рассчитать необходимую длину сизалевой веревки.Где то встречал такой рассчет(длина и диаметр столбика,толщина веревки),приводилась формула.Найти не могу. Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.Наверно многим будет полезно. Спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
PetitSecret
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
2*pi*r * количество витков. Количество витков равно длине когтедралки / толщину верёвки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ushaka
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2016, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и мы с мужем достроили свой кошкодомик! Изначально я придуала конструкцию посложнее, но глядя на слабоватый энтузиазм мужа, я нашла вариант попроще, вот образец из интернета  . Вот наше сооружение в процессе  , а это уже готовый кошкодом  ! Основание 85*55 см, высота 180 см. Ушло примерно 100 м сизаля, два куска ковролина по 500 руб, доски выпилили друзья-мебельщики, трубы бесплатно и 3 выходных! Кошки довольны!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Espresso
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:20
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VIP777
|
Добавлено: 07 май, Сб, 2016, 05:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кто-нибудь пробывал своими руками делать жесткие домики для больших кошек с широкими поверхностями, а то большинство, тех что в продаже с маленькими лежательными поверхностями.... Что потребуется купить: Толстую фанеру, брус круглый, Какой толстый материал посоветуете для обивки домика??? (Плюш и т.д) Подкладывать ли тонкий слой параллона? Из какого материала посеветуете веревку - для окрутки веревкой колонн домика? (натуральный сизаль и т.д ) Если кто делал поделитесь опытом .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VIP777
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2016, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, что столько людей откликнулись в личку! Неожиданно приятно! Спасибо Вам!
_________________ Only Toyger's / Only Bengal's / Toyger / Toy Tiger Cat
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katriona14
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 15:55
|
|
|
|
Так случилось, что за год пребывания моей кисы у нас дома, она полностью раздербанила столбик когтеточку. Вот хочу этот столбик вновь обернуть сезалевым канатом и отдать ей на растерзание. Чем приклеить сезалевый канат? с помощью клея или как? Как сделать, чтобы когтеточки служила дольше, один год, это нормально?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |