Нашла кошку. Опять. Гуляла в лесу с собакой и нашла. Видимо так хозы от кошки избавились. Посмотрите на фото. Так хочу чтобы не онкология. фото с телефона не очень. Завтра с фотика еще сделаю. Кошь мегаласковая, мурлычет, как трактор. Истощение, блохи. Почему-то зубов нет почти, хотя не старая вроде. Мне кажется не старше 5 лет.
Скрытый текст +
кошка1.jpg кошка.jpg кошка2.jpg
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Очень нужно. Как узнать онкология, или гормональный дисбалланс?Наверное есть какие-то основные признаки. 29 сентября приедут веты и будем решать ее судьбу. Я не хочу чтобы веты просто срубили деньги на операцию, а кошечка зря намучилась. Мне нужно быть подготовленной. Как узнать, что гуманнее усыпить? В этом плане я нашим ветам не доверяю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Беда... На фото плохо видно, но, кажется, бугристое всё. Похоже очень на... молодая, да. Если ДА - то иссекать бессмысленно - захвачено 2 гряды. Странно, почему так. Я б пока Преднизолон поколола. Или Синулокс, или то и другое.
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
Рентген и биопсия исключаются.( Провинция. Веты приезжают 1 раз в месяц. Вот 29 приедут. Кошечка кушает с аппетитом. Влажный корм даем часто и понемногу. Ходит в лоток. Значит операция смысла не имеет? НИНА преднизолон чем нам поможет? Синулокса нет , но какой- нибудь АБ найду. Накапали адвантейдж.
Оль, посмотри по состоянию. С ОМЖ, если это оно, можно довольно долго жить, усыпить успеешь. И не слушай никого, зверь замечательный. Блин, такая таечка хорошая... Аж до слез
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оль, она просто замечательная. Она все понимает. Сидит тихонько в ванной. Не мяукает, не скребется. Показывает, конечно, что выйти хочет, когда дверь открываешь. Только руки на нее положишь-мурлыкает, как маленький трактор. Просто я же не знаю как она себя чувствует. Болит, не болит. Прощупала молочные железы, камушки есть во всей гряде. Во второй нет. Она молодая, это как же можно так животное довести.Думаю отправить ее в Тюмень. Поищу человека, который сможет ей там заняться за мой счет. Другого выхода не вижу. Там обследуют и скажут что и как.Вот еще фото.
Скрытый текст +
DSCN7363.JPG DSCN7362.JPG
Оль,а опухоль уже кровит что ли? Прямо запущено уже.....что за твари.....Насколько я знаю вроде ОМЖ довольно долго не болит. У меня была кошка с опухолью,но это было давно,тогда не кастрировали/не стерилизовали еще,это был 93-94 год,была опухоль,потом стала расти,кровить,кошка исхудала - видимо началось белковое голодание....и я сама ее усыпила.....препарат мне дали такой...Листинон...........мгновенно. Кошечку жаль до слез,видно пичкали всякой гадостью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0