Уважаемые участники, здравствуйте. У кота начали появляться такие же шишки (не знаю, как правильно называются) на спине, кажется, еще на животе появляется. Девочки, пишу, а сердце разрывается... Скажите, пожалуйста, мучается ли животное? Пока он ест, но аппетит слабнет. Когда нужно будет усыплять, чтоб роднулечка не мучился? Плачу, не могу... У нас и кладбища в городе нет... Из ранки той первой кровь течет, он бедняжка лижется постоянно(
Спасибо Вам, ув. Маринка Калинка... Приду домой, таблеток наглотаюсь и буду читать. Уже сижу плачу, самой, наверное, надо к психотерапевту сходить, пускай пропишет таблетки, я не знаю, как смогу его смерть пережить... Прям жить не хочется(
Спасибо Вам. Кот два дня почти не ест. Сметану только. Прячется за шторой и под ванной. Завтра будем вызывать ветеринара. Что скажет... Не хочу, чтоб он страдал. Сама пишу реву я не знаю как это пережить.
Как усыпить, чтобы животному не было больно?.. Какие правильные лекарства, есть ли они вообще?.. Любые деньги готова отдать, лишь бы не было боли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1