| Автор |
Сообщение |
|
Figa
|
Добавлено: 07 апр, Ср, 2010, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1608 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Цитата: Вкололи ношпу, физраствор и витамины (не пила сутки). Взяли кровь на анализ (результат будет завтра). Сегодня ставили капельницу с физраствором и витаминами, кололи ношпу, и ещё что то. Пить стала прямо в клинике. И физраствор влили, и пить начала. Но не мочится.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 07 апр, Ср, 2010, 00:26
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 11623 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Figa писал(а): И физраствор влили, и пить начала. Но не мочится. Должна тебе сказать, что женщины после кесарево тоже .... не сразу....мышцы просто не напрягаются, иной раз и катетер ставят.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 07 апр, Ср, 2010, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1608 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
Ну, все ж катетр ставят. Тут два дня без мочеиспускания. Уже вызывает тревогу.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sweet-rex
|
Добавлено: 07 апр, Ср, 2010, 07:26
|
|
|
|
я бы со своим печальным опытом не ждала. Интоксикация не айс. И я не поняла как насчет стула, в смысле "по большому". Я тоже 3 дня по совету врачей ждала и не стимулировала кошку, теперь взяла на заметку, что буду ставить клизму или свечку, а не ждать. Желаю кисе скорейшей поправки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sweet-rex
|
Добавлено: 07 апр, Ср, 2010, 22:18
|
|
|
|
как дела у Вас? Как киса?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
cat157
|
Добавлено: 08 апр, Чт, 2010, 00:58
|
|
|
|
Результаты анализов получили (биохимия). Панкреатит отменили. Чуток сахар выше нормы. В общем, что с кошкой врач не знает, давит на то, что кошка была больной до операции, и после эта болезнь проявилась. На почки теперь грешат. Опять капельница с физраствором, витамины, ношпа. Вкололи антибиотик. В общем, будут лечить, лишь бы лечить, и деньги за это получать. А там глядишь, кошка и сама поправится, а витамины и капельницы никому не помешают. Ну и старая песня, - вы не тем её кормите, отсюда и все беды. Сегодня и вчера принимал другой врач (не тот, что делал операцию). Моя жена сама врач (человеческий) несколько раз ловила её на непрофессионализме и попытке навешать лапшу на уши (не удалось), и неправильных действиях в подобных случаях. Завтра будем говорить с оперировавшим врачом. 99%, что во время операции что то накосячили и не признают это. Одно радует, кошку вроде не тошнит, помочилась сегодня сама, не плачет, температура повыше стала (была пониженая). Вроде ложиться расслабившись на пол, а то сидела не закрывая глаз в позе сфинкса двое суток. Воду пьёт. Но не ест, нюхает еду и сразу делает рвотные движения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sweet-rex
|
Добавлено: 08 апр, Чт, 2010, 07:28
|
|
|
Sweet-rex писал(а): я не поняла как насчет стула, в смысле "по большому". Кошка сходила в туалет? Не ест совсем? Все таки я советую Вам по возможности проконсультироваться с другим врачом. УЗИ не делали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebel250
|
Добавлено: 09 апр, Пт, 2010, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
запоры после операции-не редкость,можете давать вазелиновое масло.Еще некоторые кошки очень плохо реагируют на попону
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
диана30
|
Добавлено: 11 июн, Пт, 2010, 12:32
|
|
|
|
Здравствуйте! Я сделала кошке стерилизацию.На десятый день мы сняли ей швы,а через четыре дня у неё случается нарушение нервной системы! Глаза постоянно в движении и задние лапы немеют или отнимаются! Врачи утверждают,что у неё испуг и не каких послеоперациооных повреждений нерв системы не может и быть! Я в шоке! Помогите! Как мы востановить её нервную систему? Какие нужны лекарства и как их применять!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |