| Автор |
Сообщение |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2010, 20:55
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
НЕТ. САС - это САС. Не надо из выставки и выставочных правил делать балаган. ЛЕНИВЫЕ орги и ЛЕНИВЫЕ заводчики должны учиться. СТО РАЗ говорилось на всех семинирах о том, что НЕЛЬЗЯ заранее делать переходы в классы.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 03:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Пардон...  наверное, у меня или склероз, или просто на том семинаре, где я была, там про это не было... Спасибо!
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Ксю
|
Добавлено: 14 май, Пт, 2010, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена Алексеевна здравствуйте , подскажите пожалуйста у нас открыт CAGCIB 2 оценки - получили в Новосибирске ... хотим попробывать закрыть титул и поехать в Томск ...но там 275 км от Новосибирска до Томска ... подскажите  зачтутся ли нам томские оценки при оформлении титульного сертификата на ГрандИнетерЧемпиона ? 
_________________ моя отрада - кот SFL d22, Чарли-Макс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 21 май, Пт, 2010, 12:20
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Большой Международный Чемпион
CAGCIB 1 регион город CAGCIB 1 регион город CAGCIB 2 регион др. город на расстоянии 300 км CAGCIB 2 регион др. город на расстоянии 300 км
2 + 2 или 3 + 1
Для Новосибирска ТОМСК - выездной (300 км)
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 10 июн, Чт, 2010, 18:31
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
НАПОМИНАЮ. Порядок и правила оформления титульных сертификатов МФА
Внимание владельцев кошек, получивших титулы на выставках! Вам необходимо заполнить данный бланк и оплатить оформление соответствующих сертификатов. В родословных и на выставках учитываются только титулы, подтверждённые сертификатами!
- МФА ежегодно составляет календарь ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ выставок МФА, оценки с которых учитываются для оформления титульных сертификтов МФА
- Для оформления титульных сертификатов МФА признаются оценки с лицензированных выставок: FIFe, WCF, ОФА . Данные оценки могут составлять не более 1\3 оценок в титульном сертификате
- Для пород SFS-SCS-SFL-SCL оформление титульных сертифкатов производится только по оценкам с лицензированных выставок МФА
- В родословных МФА указываются только титулы МФА, на которые оформлены сертификаты.
- При наличии в родословной титулов МФА, могут быть указаны также титулы WCF-FIFe-CFA-TICA
-Подача заявок на оформление титульных сертификатов - проводится через клуб МФА данного города - см. ПОРЯДОК оформления титульных сертификатов для клубов РФ - Молдовы-Белоруссии
- заявитель сдаёт в клуб: копии дипломов и оценочных, заполняет заявку, которую клуб заверяет и отсылает в Выставком МФА.
- Оплата заявки - через клуб МФА и получение сертификата - через клуб, который подавал заявку Запись на выставки в титульные классы (выше САС) осуществляется при предъявлении сертификатов на соответствующие титулы. Принимаются сертификаты МФА – WCF – FIFe
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасия с Лелем
|
Добавлено: 14 июн, Пн, 2010, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
То есть если у меня кот GRECH по системе WCF он может идти в этом титуле на МФА ( и оформлять ему сертификатф МФА не нужно?) ? Еще вопрос у меня кот по МФА GRECH, сейчас уже премиор. Ему нужно начинать с начала карьеру по классу премиоров? Я состою в клубе Кимберлит, подскажите в каком клубе Москва (или Видное) я могу оформить сертификаты по МФА животным?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 14 июн, Пн, 2010, 09:19
|
|
| Эксперт |
 |
|
Цитата: если у меня кот GRECH по системе WCF он может идти в этом титуле на МФА ( и оформлять ему сертификатф МФА не нужно?) ? - ДА. Оформлять не нужно. Цитата: Ему нужно начинать с начала карьеру по классу премиоров _ НЕТ, не нужно )) Цитата: подскажите в каком клубе ... я могу оформить сертификаты по МФА животным - в МФА титульные сертификаты оформляет не отдельный клуб, а ПЛЕМЕННАЯ комиссия. Клуб собирает ваши заявки - проверяте и передаёт в единый центр. Так что ваши заявки можете передать через любой клуб МФА
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барышева Галина
|
Добавлено: 14 июн, Пн, 2010, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Давайте начнем:вы в каком клубе состоите?Обратитесь к председателю.Он(она) должен решать данные вопросы..ВСЕ титульные сертификаты выдаются централизованно.
_________________ Кому-то Господь дает руки золотые,а кому-то попу с приключениями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |