| Автор |
Сообщение |
|
Кошь черная
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 20:25
|
|
|
|
Потому то и не хочу. Не моя собака, и в лечебнице той не была. Но мой вет подтвердил подобные случаи. Гормоны для роста, антибиотики, консерванты и т.п по его словам дают такой эффект. Просто повод задуматься, покупая курятинку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 6204 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
Меня и мнение вета не удовлетворит.  Хотя бы потому что я знаю как многиеиз них выводы делают и пока не верю, что собаку одной "курятиной" кормили.  Причем само слово "курятина" для меня очень многолико. От поставшика и продавца до потрохов и кожи.  . В общем я поняла, что пока просто есть мысль.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошь черная
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 20:42
|
|
|
Как бы сказать... У меня с ним слишком хорошие отношения, чтобы он лапшу на уши мне вешал  В общем факты имеют место быть. И поставщика птицы в области только 2.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошь черная писал(а): Потому то и не хочу. Не моя собака, и в лечебнице той не была. Но мой вет подтвердил подобные случаи. Гормоны для роста, антибиотики, консерванты и т.п по его словам дают такой эффект. Просто повод задуматься, покупая курятинку. Все дело в том, что и коров (телят) по слухам тоже кормят гормонами, антибиотиками и т.п. Чем тогда кормить кошек? Рыбкой? Промкорма в этой связи тоже отпадают, т.к. делаются на основе этой же говядины и курятины. Вы ведь не думаете, что для людей выращивают с гормонами, а на корм животным экологически чистые продукты?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошь черная
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 22:12
|
|
|
Про коров с гормонами сказать не могу (вот только знаю, что шло на колбасу в советские времена), а вот на птицефабрике человек работал. Так что колят их там далеко не по слухам. А кто имел дело с птицей понимает, что многотысячное поголовье без антибиотиков содержать очень сложно. Говядина пока считается ОТНОСИТЕЛЬНО чистым мясом по сравнению с курами. У меня то есть источник экологически чистой курятинки. Не просите, не сдам (шутка)  . Толко застать не всегда удается  . Зато за животинку не волнуюсь. Насчет рыбки заблуждаетесь, она давно уже не чистая. Это уже как аквариумист заявляю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошь черная писал(а): Про коров с гормонами сказать не могу (вот только знаю, что шло на колбасу в советские времена), а вот на птицефабрике человек работал. Так что колят их там далеко не по слухам. А кто имел дело с птицей понимает, что многотысячное поголовье без антибиотиков содержать очень сложно. Говядина пока считается ОТНОСИТЕЛЬНО чистым мясом по сравнению с курами. У меня то есть источник экологически чистой курятинки. Не просите, не сдам (шутка)  . Толко застать не всегда удается  . Зато за животинку не волнуюсь. Насчет рыбки заблуждаетесь, она давно уже не чистая. Это уже как аквариумист заявляю  Насчет рыбки - это была шутка. А что шло на колбасу в советкие времена кроме туалетной бумаги?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neeh
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 00:48
|
|
|
T_Anja писал(а): Насчет рыбки - это была шутка. А что шло на колбасу в советкие времена кроме туалетной бумаги? Простите, а зачем повторять этот дичайший бред про туалетную бумагу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Softcat
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 06:21
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 7167 Откуда: Столица моей Родины, город-геморрой
|
T_Anja писал(а): Промкорма в этой связи тоже отпадают, т.к. делаются на основе этой же говядины и курятины. Это какие это корма из говядины делают? Основа либо курица либо вообще соя.
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
чучик писал(а): Что касается "налога на яйца", то почему не хотят обозвать это "лицензированием разведения", и добавить маленькую такую строчечку - если животное НЕ обладает племенной ценностью. И кто будет проверять? Заводчики и так состоят в клубах (платят взносы), участвуют в выставках (снова платят), чем не налог? А тех, кто всё делает в обход клубов и экспертов как ловить собираетесь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |