А если попробовать принцип стакана? Например сначала крепите к потолку намертво небольшой отрезок например той же трубы пластиковой чуть большего диаметра а потом вставляете туда уже основную трубу? И для большего эффекта вкруговую скрепляете эти две трубы саморезами или чем другим меж собой? Низ можно так же сделать, особенно хорошо, если первый этаж, то можно углубиться в пол, и туда завести двойной стакан.
_________________ Не важно какая порода и кошки у тебя, умей увидеть лучшее у соседа ! (Я)
Ну так по любому даже под панелями на потолке будет бетонное перекрытие , вот в него, через пластик и засверливаться и закреплять намертво . Тот же принцип и на полу, пусть и не первый этаж, там тоже перекрытие бетонное.
Пригласите мастера из строительной фирмы наконец, если нет мужской силы в доме.
_________________ Не важно какая порода и кошки у тебя, умей увидеть лучшее у соседа ! (Я)
Если у лежанки оставлять поролоновое дно(необшитое тканью),то она не скользит.Я только так и делаю,иначе моим восточным живчикам бесполезно,с любого места за 5 минут слетит. Бывает ещё ткань с резиновыми точками,спец. нескользящая.
Начиталась я о домиках своими руками, насмотрелась на суперские фотки и решила тоже порадовать своего мальчика новым игровым комплексом. Уговорила мужа(правда только пока на 2 этажа) и вот сегодня мы закупили недостающий материал и электроинструмент! На завтра планируем начало стройки ! Надеюсь на быстрый результат, минимум споров и максимум терпения, фотки выложу когда будет готова конструкция
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Мы купили на рынке, а вообще она продается в строительных супермаркетах(у нас,по крайней мере). Просто на строительном рынке дешевле стоит. Мы еще покупали льняную веревку- очень хорошая и прочная и кажется даже дешевле сизаля.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1