Победитель БОБ в любой категории имеет БОНУС а три экспертизы, при условии: - он состоит в МФА - в дипломе написано БОБ и стоит печать клуба - заявку на бонус подаёт в любой клуб МФА вовремя
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
Здравствуйте! Несколько моментов, объясните пожалуйста.) 1. Моя кисуля, на первой в её жизни выставке стала БОБ выставки. Следом была вторая выставка, мы получили 3 САС. Оформили сертификат Чемпиона, но в нем не стоит печать, что она стала БОБ. 2. На третьей выставке она получила NOM BIS, но в дипломе нет записи, а я уже отправила для оформления сертификата на Международного чемпиона. 3. Как теперь сертификаты оформлять?))
Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 2943 Откуда: С Родины Маршала Победы
Елюся писал(а):
Здравствуйте! Несколько моментов, объясните пожалуйста.) 1. Моя кисуля, на первой в её жизни выставке стала БОБ выставки. Следом была вторая выставка, мы получили 3 САС. Оформили сертификат Чемпиона, но в нем не стоит печать, что она стала БОБ. 2. На третьей выставке она получила NOM BIS, но в дипломе нет записи, а я уже отправила для оформления сертификата на Международного чемпиона. 3. Как теперь сертификаты оформлять?))
А в титульных сертификатах и не ставят номинации. Номинации вам ставят в дипломах которые вы получаете после выставки и то не всегда. В титульном сертификате только титул. Тем более что титул "Чемпион" вам оформляет клуб в котором вы состоите.
В связи с введением с 1 сентября ограничений по количеству дипломов с выставок других систем, прошу уточнить получит ли титул CAGCIB кошка, имеющая 2 диплома МФА и 2 диплома ВЦФ (получены в мае 2010). Заранее благодарю.
_________________ Не ищи лучшее, ищи только свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше...
Люсьен я хоть и не Елена Алексеевна и мне до неё ооооочень далеко, но предполагаю, что получит, потому как Вы получали эти оценки в мае. Если бы Вы, например, получили бы это сейчас, после 1 сентября, то тогда нужен был бы ещё один CAGCIB по МФА....
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
НАПОМИНАЮ. Порядок и правила оформления титульных сертификатов МФА
Внимание владельцев кошек, получивших титулы на выставках! Вам необходимо заполнить данный бланк и оплатить оформление соответствующих сертификатов. В родословных и на выставках учитываются только титулы, подтверждённые сертификатами!
- МФА ежегодно составляет календарь ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ выставок МФА, оценки с которых учитываются для оформления титульных сертификтов МФА
- Для оформления титульных сертификатов МФА признаются оценки с лицензированных выставок: FIFe, WCF, ОФА . Данные оценки могут составлять не более 1\3 оценок в титульном сертификате
- Для пород SFS-SCS-SFL-SCL оформление титульных сертифкатов производится только по оценкам с лицензированных выставок МФА
данные правила входят в силу с 01 сентября 2010 года
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
Люсьен, у Вас же в мае получены оценки!! Правила-то вступили с сентября. Это раз. Во-вторых, по ссылке, которую дал Британ, смотрите на CAGCIB (цитирую) 1 (2) CAGCIB - может быть получен на лицензированной выставке WCF - FIFE -ОФА 3 (2) CAGCIB - на лицензированной выставке МФА
То есть исходя из этого, на цагциб можно 2 МФА + 2 ВЦФ. Но в др.регионе или в др.городе на расстоянии более 300 км.
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
Люсьен - аууу...ПРОЧИТАЙТЕ внимательно)) повторяю в третий раз на "бис" данное правило - для оценок, получаемых в новом выставочном сезоне, который ..внимание...барабанная дробь...начинается с 01 сентября 2010 года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0