| Автор |
Сообщение |
|
Alensia
|
Добавлено: 07 окт, Чт, 2010, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы еще пользовали льняную- толщина 8мм и самую твердую из всех что были. Мне кажется ее не оторвет никто и ни что! И на вид очень красиво, и запаха нет никакого постороннего. У нас она стоит 3грн за метр- это около 12 рос.рублей.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ирам
|
Добавлено: 09 окт, Сб, 2010, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, я здесь новенькая. На одном дыхании прочитала данную тему и архивную. У меня дома сейчас два кота- британца и давно думаю, как бы соорудить им игровой уголок.  Сейчас, вроде, все понятно, картонные трубы уже приобретены, остальное, для начала, из б\у соорудим, осталось за малым, начать. Думаю, в процессе будет много вопросов, так что если позволите, буду надоедать. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svladan
|
Добавлено: 10 окт, Вс, 2010, 06:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попробуйте заменить веревку ковролином,только ковролин нужно выбрать светлых тонов ,твердый и фактура мелкими петлями,мы в некоторых местах в своем сооружении заменили веревку на такой ковролин получилось очень хорошо,кошкам нравится его драть и такой столбик более долговечный чем из веревки,научусь вставлять фото ,посмотрите,я использовала на разных столбиках разный материал,на одном веревку пеньковую,на другом веревку сизалевую а на других двух ковролин,вообщем на вкус всех домочадцев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Patenika
|
Добавлено: 10 окт, Вс, 2010, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово у вас получилось! А сколько домику? я тут читала отзывы, говорят что через время котейки его раздирают в клочья. И у меня трубы всего 7 см. в диаметре, узкие, думаете прокатит?
_________________ С приветом %)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Patenika
|
Добавлено: 10 окт, Вс, 2010, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А ни кто не знает, прокатит, если столбики обматывать джутовым шпагатом. Этого добра в магазинах навалом  он тонкий, но может в два раза обмотать прокатит? или раздерут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svladan
|
Добавлено: 11 окт, Пн, 2010, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
[url][URL=http://www.radikal.ru]  [/url][/url]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svladan
|
Добавлено: 11 окт, Пн, 2010, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Трубы лучше взять диаметром побольше ,не торопитесь,все приготовьте,а веревку лучше наматывать на трубу используя клеевой пистолет,перед тем как наматывать веревку ,трубу смажте клеем ,так веревка будет держаться надежнее,и когда коша будет ее драть веревка не оторвется, и потом все вещи на трубах заменяемы,придут внегодность сделаете новые, а комплекс опять выглядет как новый,нашему где то полгода,но ничего еще не оторвалось!Удачи!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Patenika
|
Добавлено: 11 окт, Пн, 2010, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за советы, но я конкретно спросила про джутовый шпагат намотанный в 2-3 раза ))) не раздерет ли его котейка? ковролин на трубы это крайний вариант, там 4 руки нужно, а у меня тока 2 и больше не будет Трубы я нашла, от линолеума, 3-х метровые, еле дотащила  чтож ни кто не сказал что они такие тяжелые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |