|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Елена0304
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 11:50
|
|
|
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как поступить. На прошедшей выставке кошка получила первый CACIB. В нашем регионе нужен ещё один. На следующей выставке будет в 1-й день "наша" монопородка, на 2-й день- WCF ринг и два дня Бесты... Хочется поучавствовать везде. Как поступить? Записаться на два дня и получить "пустую" оценку или всё-таки на один? А как тогда с монопородкой и Бестом? Помогите, пожалуйста... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вроде все очевидно! Если хочется и на монку, и на ринг, а они в разные дни, кроме того есть надежда и на Бэсты попасть, то тогда идти на два дня! Будет "лишний" САСIB. Ничего страшного. А то может еще в первый день и не получите титул  Мало ли А разница в оплате все равно незначительна 
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Плюш
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
 записывайтесь на два дня! разница в деньгах и правда никакая. а там и посмотрите - если что - кошка, например, разнервничается, то на второй день можно и не ходить. или наоборот второй день может стать хорошим подспорьем, если действительно в первый не дадут титул. всякое бывает. удачи)
_________________ Антарктида быстро излечит тебя от безответственности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0304
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 12:14
|
|
|
Спасибо большое! Так и сделаю, а то всякое бывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0304 писал(а): Спасибо большое! Так и сделаю, а то всякое бывает  Да уж, лучше перестраховаться  Удачи 
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lana-57
|
Добавлено: 09 ноя, Вт, 2010, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, мы выставились в Нижнем Новгороде по системе Тика и набрали 1650 баллов закрыли 4 титула, сейчас едем в Москву на выставку Я не могу понять сколько баллов нам надо набрать на следующий титул. Следующий титул 2000 баллов, нам надо заново набирать или надо добрать 350 баллов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 09 ноя, Вт, 2010, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
добрать
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|