Я знаю чтоб допустили к выставке нужно ветеринарное свидетельство с отметками о дегельментизации,отрицательной реакции на микроспорию ,прививке от бешенства... кажеться все.Ну с дегельментизацией и микроспорией понятно ,а прививка от бешенства она ежегодная или единоразовая?И анилиз крови нужен или нет?
Похожесть на породу критична только в системе WCF, если будет конкуренция, кошка будет занимать последние места или вообще не входить ни в 10-ку, ни выдвигаться на Бэст. В системах МФА и ICU наличие черт признанных пород не служит основанием для штрафных баллов или для снятия с ринга и не могут влиять на оценку эксперта. В ICU также оговорено, что в классе домашних могут выставляться породистые без документов. Про TICA не знаю...
Gold cat, у вас персидская кошечка классического типа, тут без вариантов. Думаю т.к. она совсем не похожа на современных персов - вполне можно выставлять ее в классе домашних кошек, никто не придерется к тому, что она похожа на какую-либо породу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1