| Автор |
Сообщение |
|
fold
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Daikichi писал(а): Доброго времени суток всем, кто успел высказаться и всем остальным, кто промолчал. Я та самая зверь-заводчица. И у меня есть кошка Сиджей, которая беременна - я этого не скрываю. ... Да, я проявила халатность и никак не ожидала, что кошка, которая не может встать в позу может повязаться, лежа на спине. Но что сделано - то сделано. Я люблю Сиджи и мне легче думать, что ей беременность принесет пользу, так как больше я ничего не могу изменить. . а нам остается только думать, что если Вы навсегда завяжете с разведением, то лучше будет всем, не только кошкам и котятам, в том числе и Вам. Никто про Вас ругательные темы заводить не будет, а свои историю о кошке назовете История моей глупости, потому как ничем другим это не объяснишь. Детская наивность, отсутствие знания и безалаберность с владением животных и с разведением их несовместимы.
_________________ Важно не сколько у тебя книг, а сколь они хороши (Сенека) .... ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ☭
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МУРЫСЯ
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 10:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
vasiliska писал(а): самое гуманное по отношению к этой кошке, было усыпить её сразу... и не мучать! Веты конечно тоже хороши, с одной стороны - спасли, а с другой стороны - развели на кругленькую сумму... мне это знакомо...  Ветврачи- ОКАЗЫВАЮТ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ. Желание клиента есть- услуга оказывается! Увы, такова реальность:( Может быть можно ПОПЫТАТЬСЯ привлечь клинику- как СОУЧАСТНИКА и /или СООТВЕТЧИКА по данному делу- если удасться доказать, что врачи были В КУРСЕ осуществленной вязки... Я не юрист, это лично мое предположение! господа юристы, ответьте!
_________________ Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. /Альберт Швейцер/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vasiliska
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 603 Откуда: Москва - Подольск
|
МУРЫСЯ писал(а): vasiliska писал(а): самое гуманное по отношению к этой кошке, было усыпить её сразу... и не мучать! Веты конечно тоже хороши, с одной стороны - спасли, а с другой стороны - развели на кругленькую сумму... мне это знакомо...  Ветврачи- ОКАЗЫВАЮТ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ. Желание клиента есть- услуга оказывается! Увы, такова реальность:( Может быть можно ПОПЫТАТЬСЯ привлечь клинику- как СОУЧАСТНИКА и /или СООТВЕТЧИКА по данному делу- если удасться доказать, что врачи были В КУРСЕ осуществленной вязки... Я не юрист, это лично мое предположение! господа юристы, ответьте! Да, к сожалению там где платные услуги, с вас (с нас) всегда попытаются содрать по полной... а лекарств дорогостоящих и ненужных сколько выписывают...  И вряд ли будет какое нибудь дело... потому как на лицо помощь и лечение животного, а вязка типа случайность а не умышленное преступление...и все произощедшее останется на совести заводчицы... если она осталась ещё, эта совесть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
После "откровения" Daikichi , меня не покидает чувство, что после кесарево эту беднягу тоже оставят в наркозе навсегда, она уже и кошку пормилицу нашла Цитата: Я дала ей возможность повязаться в надежде, что организм обновиться, показатели улучшатся, а котят я отдам другой матери. Не знаю, что получится Все прощитанно, я конечно незнаю сколько стоит котенок этой породы , но видимо эта больная на голову дама все просчитала, и мы ее еще должны пожалеть , что у нее таааакие долги. Да если бы она действительно любила кошку, то спасла бы ей жизнь , а долги отдала бы.... да лучше б свою почку продала! Блин ну че продать не чего что ли? Бедняга, да простит меня бог, лучше бы эта киса разбилась на смерть, чем давать таким уродом еще и эксплотировать свое истерзанное тело! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S.A.
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я разговаривала с председателем клуба Москва и пригласила почитать форум, Людмила Алексеевна сказала, что возьмет ситуацию под контроль...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BRAVO
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 119 Откуда: Питер. На форуме с 08.05.2003
|
|
всякое видала. но чтоб вот так.... тетенька, давайте я кошку вашу заберу к себе, а? зачем она вам, вы себе новых наделаете. а эту я кастрану и долечу за свой счет.
_________________ Красивое не должно быть ни умным, ни полезным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Curl
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 11:50
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
а с кем же она будет подвиги совершать?
это же шиза...
_________________ Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Плюете мне в спину? Значит я - впереди!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 11:52
|
|
|
lallali писал(а): не знаю как все, а я бы данную кошку абортировала, вырезав всё что надо и котят в том числе. кошка, прежив такое, достойна того, чтобы жить, а не сдохнуть в родах или от кровотечений или вообще от чего бы то ни было.
мы тут все ратуем за то, чтобы кошек стерилизовали до первой течки, вопим с пеной у рта, что беременность кошке никогда не была на пользу, а тут просто вопиющий случай лицемерия. Это не лицемерие это хладнокровный садизм. Кстати, кормить больную кошку Гурметом - тоже еще тот гуманизм.  Тетенька с головой по полной не дружит, ппц какой-то.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Милая
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 2033 Откуда: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
|
S.A. писал(а): Я разговаривала с председателем клуба Москва и пригласила почитать форум, Людмила Алексеевна сказала, что возьмет ситуацию под контроль... После ситуации с Чародеями, сомнительно, что контроль вообще возможен. Сегодня она в одном клубе, завтра в другом. Пошлет председателя прямым тестом и дверь не откроет. Или сегодня это Сиджи, а завтра другая кошка, о которой на форуме писать уже не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natal'
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 12:10
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 194 Откуда: Царственные пригороды С-Петербурга на форуме с 2003 г.
|
Моякош писал(а): После "откровения" Daikichi , меня не покидает чувство, что после кесарево эту беднягу тоже оставят в наркозе навсегда, она уже и кошку пормилицу нашла Кошку в наркозе она не оставит допустим, она до истерики любит эту кошку ( но лучше бы меня ненавидели, чем так любили), но вот учитывая, что у кошки столько операций и переливаний крови, она к несчастью может не выйти из наркоза сама. Рожать сама она не сможет т.к. все основное время, когда у кошки шло формирование мышечной массы, она пролежала с переломами.. то мышечный тонус в нулях и задние ноги, которые при родах для кошки очень важны еще не срослись  . Очень грустная история. И потом, сами роды - это очень сложный и важный процесс.. а кесарево у кошек и особенно у ориентальных это отдельная тема.. У котят могут просто не открыться легкие или куча всего еще... Недавно моя приятельница кесарила кошку по показаниям.. все котята погибли в течении 10 минут, один за другим.. хотя и пищали и ползали, вроде и легкие открылись... но вот раз и начали погибать.. на глазах у опытнейшего ветеринара и заревонной подруги.
_________________ У нас любовь втроем: Я люблю Себя, Себя любит Меня, Меня любит Я. И мы счастливы! http://vk.com/club47518253
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |