| Автор |
Сообщение |
|
Saulele
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 16:13
|
|
|
твоЯмать писал(а): Назрел вопросик: кошке 2,7 лет, за это время был один помет. А все остальное время - укольчики кололи, чтобы не текла и не орала, или таблеточками кормили? Только не говорите, что ничего не делали - не поверю: если кошку год не вязать - течка за течкой будет... Может не всю правду пишите? А почему Вы думаете, что кошка текла. У меня такая кошка есть - течет раз в год. Второй помет у нее был, когда кошке было 2,6 почти.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 16:20
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5831 Откуда: Москва, Щербинка
|
MaMa писал(а): Да, вернула бы. Потому как деньги беру за результат вязки. У меня результат - это полноценная вязка со всеми положенными ей этапами, включая завершающий - свежеповязанная кошь, счастливо катающаяся по полу. Если кот этого результат не добился - денег не беру. Беременность кошки, равно как и ее способность к деторождению вообще, не только от кота зависит. Если кот кошку уговорил, сперму потратил, а кошка ни одной качественной яйцеклетки под нее не сделала - это не мои проблемы.
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 16:35
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 11623 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
твоЯмать писал(а): Назрел вопросик: кошке 2,7 лет, за это время был один помет. А все остальное время - укольчики кололи, чтобы не текла и не орала, или таблеточками кормили? Только не говорите, что ничего не делали - не поверю: если кошку год не вязать - течка за течкой будет... Может не всю правду пишите? У меня есть кошка 5 лет, которая до 4 лет....ну м.б. и текла, но я этого не замечала, и насмерть стояла за свою честь, отвергая все предложения лап и сердец. У нее сейчас всего лишь второй помет.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 16:42
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 11623 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
MaMa писал(а): А где гарантия, что кот вообще вязал? Anais писал(а): Хочешь гарантий - включай в договор пункт о предоставлении фото/видеосъемки "процесса". За дополнительную плату.
Или покупай своего кота. MaMa писал(а): Да пожалуйста. Встречу, как дорогих гостей.. 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MaMa
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 16:44
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1890 Откуда: г. Мытищи Моск.обл На форуме с 21.12.2003 года
|
Anais писал(а): Беременность кошки, равно как и ее способность к деторождению вообще, не только от кота зависит. Если кот кошку уговорил, сперму потратил, а кошка ни одной качественной яйцеклетки под нее не сделала - это не мои проблемы. Эти условия должны были быть переданы хозяйке кошке перед вязкой. Тогда не возник ло бы желание просить возврата денег, но видимо ни о чем таком хозяйку не предупреждали.
_________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! *** Помни: самое тяжелое в жизни — это синий кит. Все остальное — пустяки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MaMa
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 16:52
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1890 Откуда: г. Мытищи Моск.обл На форуме с 21.12.2003 года
|
Лёка писал(а): ....Да пожалуйста. Встречу, как дорогих гостей..  Лёка 5 баллов 
_________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! *** Помни: самое тяжелое в жизни — это синий кит. Все остальное — пустяки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 17:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
MaMa писал(а): Эти условия должны были быть переданы хозяйке кошке перед вязкой. Это не условия, а научная истина. Хозяйка сама должна соображать, раз кошку на вязку тащит. Не соображает - welcome на курсы, а уж потом к коту.
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MaMa
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 18:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мне, лично, о таких "научных истинах" на курсах не говорили Обычно нормальные заводчики (если нет договора) озвучивают все условия вязки и тогда проблем меньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 18:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
MaMa писал(а): Мне, лично, о таких "научных истинах" на курсах не говорили И поэтому Вы до сих пор свято верите, что в отсутствии беременности всегда виноват мужчина? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MaMa
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 18:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Anais писал(а): MaMa писал(а): Мне, лично, о таких "научных истинах" на курсах не говорили И поэтому Вы до сих пор свято верите, что в отсутствии беременности всегда виноват мужчина?  Вы чего всех вокруг дураками считаете? Мне не 15 лет и я во многое уже не верю. Больше мне не пишите, надоело. Я все сказала, и не собираюсь никого учить. Каждый поступает так как считает нужным. Хозяин-барин, так сказать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |