CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 18:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот кстати о видео подтверждении нам первый раз привезли кошечку и я сняла процесс вязки на видео ( один из многочисленных моментов от начала до результативного завершения). Мне показалось что это не помешает.
Извиняюсь за офф - я слышала такое : владелица кота приглашает на вязку, но потом говорит что не знает точно - было ли что-то у кота с кошкой, типа она не в курсе, потому что не видела. Я считаю это не правильным. Взял кошку- контролируй процесс, а нет возможности- не приглашай.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 18:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Сделать фото и видео сейчас не просто, а очень просто - любой сотовый или самая копеечная мыльница умеют это делать. Делов-то, щелкнул и тут же ммс-ку отослал или по мылу скинул.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 21:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
К теме об условиях содержания кошек дома: у Елены кот вяжется в коридоре, все двери в другие комнаты закрываются, а по коридору постоянно ходят люди и дети, здесь же оставляют обувь, а при входе во входную дверь, можно упасть в лоток, их там штук 10 стоит. Не совсем спокойные и комфортные условия для вязки мне кажется.

Вот к теме об условиях содержания очень хочется добавить мои впечатления:

Я у Лены была дома - прихожая 15 и кухня метров 15, специально кубатуру не считала - вот там и перемещались моя Команча с Ирукой. И, естественно, была закрыта комната с кормящей кошкой. И личная комната хозяйки кота.

У кота собственный диванчик, но моя девушка, ознакомившись, предпочла плацдарм повыше, Лена это заметила и там им и постелила.
Когда приехала за кошкой - так он даже при мне, наверное, показательно, садку делал Кошка не возражала, неплохо себя чувствовала и «зашуганной» не выглядела. Тосковала, по приезду домой, это да.
А насчёт детей - я помню, в тот период мы созванивались на предмет повторной встречи, и из детей имелся внук, год с небольшим, который и ходить-то ещё не очень умел.
Кстати, этот кот – условно открытый , у него постоянных 3-4 кошки, со стороны - очень редко, по-рекомендации. Видимо, данная рекомендация была неудачной.
Достаточно просторно, чисто и никаких 10 лотков и обуви в прихожей не видела, наверное, плохо смотрела

Этот город ВЕРНУЛСЯ назад, Севастополь останется русским!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

MaMa писал(а):
Все может быть... а может и кот еще три кошки повязал за два дня до этой....
мы этого никогда не узнаем, достоверно.

Светик, смотря какой кот! Если такой как твой Красик... так он и тихушницу Хельгу повязал!!! Ночью, без единого звука и итог 4 котенка!!

Я брала кота для двух кошек, все нормально, повязал обоих, а потом через полтора месяца смотрю, и третья, Хельга округлилась, позвонила хозяйке кота, "призналась" и деньги привезла! Должна все таки быть порядочность, не надо забывать что кошки животные, но мы то люди!!

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
владелица кота приглашает на вязку, но потом говорит что не знает точно - было ли что-то у кота с кошкой, типа она не в курсе, потому что не видела

есть такие кисы, которые при Вас это делать не будут. И вяжутся тихонечко и желательно, когда дома не кого нет. Так, что вполне нормально если говорят не видели, не знаем и за вязку денег не возьмём

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Некоторые вообще расчет за вязку берут только после продажи котят из этого помета. И если 1-2 котенка, то существенно скидывают цену.
Добрее надо быть, добрее

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 23:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Клевяна писал(а):
Взял кошку- контролируй процесс, а нет возможности- не приглашай.

Клевяна, а если ни кто, ни кого не приглашал, а хозяева кошек сами просятся
У меня комната для вязок на первом этаже, а спальня на втором и я не только не вижу, но и не слышу, что там происходит, и уж точно не собираюсь дежурить там сутками с фотоаппаратом

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 23:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Belyana писал(а):
Некоторые вообще расчет за вязку берут только после продажи котят из этого помета. И если 1-2 котенка, то существенно скидывают цену.
Добрее надо быть, добрее

Что-то уж больно комфортные условия у некоторых Видимо кроме этих условий там ничего хорошего нет

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 23:43 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

цвет писал(а):
Цитата:
владелица кота приглашает на вязку, но потом говорит что не знает точно - было ли что-то у кота с кошкой, типа она не в курсе, потому что не видела

есть такие кисы, которые при Вас это делать не будут. И вяжутся тихонечко и желательно, когда дома не кого нет. Так, что вполне нормально если говорят не видели, не знаем и за вязку денег не возьмём

А некоторые вообще....под ванной вяжутся. Молча. Я не рентген. Что вижу и успеваю сфотать - плиз, покажу, пришлю, мне не жалко.

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 23:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mio писал(а):
Belyana писал(а):
Добрее надо быть, добрее

Что-то уж больно комфортные условия у некоторых Видимо кроме этих условий там ничего хорошего нет

Ребята, надо верить в чудеса(с).
Там всё отлично, можете поверить. Не надо так категорично о незнакомых Остались ещё порядочные люди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Найти:
Перейти: