| Автор |
Сообщение |
|
fold
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
kichi писал(а): А это не рядовой случай и только у отдельного коммерсанта. У большинства заводчиков Вы таких цен не найдете и близко. И в Европе , России и в Америке ценовая политика гораздо гуманнее. котенок стоит не столько сколько за него просят, а столько, за сколько его покупают. в нашей породе тоже есть котята от 15 до 100 тыс. руб. И не всегда 100-тысячные лучше. Раз покупают, значит есть спрос. Есть спрос, значит это коммерческий товар (уж простите за слово ТОВАР)
_________________ Важно не сколько у тебя книг, а сколь они хороши (Сенека) .... ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ☭
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fold
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Anais писал(а): Цитата: Лиза, а котеночка вашего Вам уже вернули? Вернут на этой неделе, надеюсь. раз вы берете котенка назад и отдали деньги--значит ли это , что Вы признали свою вину? котенок болен? непородный? писает в неположенном месте? в чем проблема? Ведь тут в теме Вы вроде бы призываете не возвращать денег
_________________ Важно не сколько у тебя книг, а сколь они хороши (Сенека) .... ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ☭
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
киса22
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
fold писал(а): раз вы берете котенка назад и отдали деньги--значит ли это , что Вы признали свою вину? котенок болен? непородный? писает в неположенном месте? в чем проблема? Ведь тут в теме Вы вроде бы призываете не возвращать денег Anais писал(а): Одна явно не подобная мне тварь походу уже задумалась... Покалечила мою кошку (хорошо хоть не усыпила, как Бионину), получила с меня всю сумму + оплату лечения, и вот я уже сутки сижу жду известий, когда же мне вернут девицу мою бедную... И тишина блин - ни денег, ни кошки  Убила бы мерзавку!  Вот Вам и ответ..........
_________________ Самые грандиозные битвы происходят между ничтожествами. Пытаясь сорвать с врага маску, мы рискуем увидеть там свое отражение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 22:01
|
|
|
киса22 писал(а): Вот Вам и ответ, болезнь, а возможно и не одна! Это то, о чем я говорила еще тогда...... когда был сыр бор с Липкиной, слишком уж рьяно она ее выгораживала, значит сама такая же........ Что время и показало   Мерзость какая. киса22, когда-нибудь и у вас будут такие покупатели. 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bastet-a-tet
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 524 Откуда: Москва, на форуме с 2005 года
|
Скрытый текст + киса22 писал(а): fold писал(а): раз вы берете котенка назад и отдали деньги--значит ли это , что Вы признали свою вину? котенок болен? непородный? писает в неположенном месте? в чем проблема? Ведь тут в теме Вы вроде бы призываете не возвращать денег Anais писал(а): Одна явно не подобная мне тварь походу уже задумалась... Покалечила мою кошку (хорошо хоть не усыпила, как Бионину), получила с меня всю сумму + оплату лечения, и вот я уже сутки сижу жду известий, когда же мне вернут девицу мою бедную... И тишина блин - ни денег, ни кошки  Убила бы мерзавку!  Вот Вам и ответ, болезнь, а возможно и не одна! Это то, о чем я говорила еще тогда...... когда был сыр бор с Липкиной, слишком уж рьяно она ее выгораживала, значит сама такая же........ Что время и показало  киса22 пляски на костях никого не красят… fold …неприятно удивлена 
_________________ Одесса... * - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 23:02
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5831 Откуда: Москва, Щербинка
|
fold писал(а): раз вы берете котенка назад и отдали деньги--значит ли это , что Вы признали свою вину? котенок болен? непородный? писает в неположенном месте? в чем проблема? Ведь тут в теме Вы вроде бы призываете не возвращать денег Людмила, всему свое время. Пока котенок "в заложниках", у меня связаны руки.
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fold
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Anais писал(а): fold писал(а): раз вы берете котенка назад и отдали деньги--значит ли это , что Вы признали свою вину? котенок болен? непородный? писает в неположенном месте? в чем проблема? Ведь тут в теме Вы вроде бы призываете не возвращать денег Людмила, всему свое время. Пока котенок "в заложниках", у меня связаны руки. получается опять шантаж...покупатели могут стребовать деньги угрожая заводчику жизнью котенка. Тут и дилемма. Как в случае с террористами. Не выполнять их требования и тем самым ставить под угрозу жизнь заложников, или выполнять и тем самым давать террористам зеленый свет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fold
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 07:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Saulele писал(а): киса22 писал(а): Вот Вам и ответ, болезнь, а возможно и не одна! Это то, о чем я говорила еще тогда...... когда был сыр бор с Липкиной, слишком уж рьяно она ее выгораживала, значит сама такая же........ Что время и показало   Мерзость какая. киса22, когда-нибудь и у вас будут такие покупатели.  начнем с того, что в этой теме Анаис не стоило касаться случая киса22. Это другая тема. Зачем было провоцировать человека на выпады в ответ. Тем более человека, не сидящего в этой теме. Провокация возымела ответную реакцию. На провокации отвечают всегда с раздражением. поговорка хорошая есть , почти народная мудрость - "не будите спящую собаку". Так что думаю это было сделано намерянно, чтобы продолжить дуэль. Все равно с кем. Похоже, что Анаис любит так развлекаться в горячих. bastet-a-tet писал(а): киса22 пляски на костях никого не красят… fold …неприятно удивлена  вся эта тема - пляски на костях кошки Бионы. Поскольку кошки нет в живых. Покупатели и заводчики все же должны решать свои денежные проблемы кулуарно. Слава Богу, кошка Анаис жива. Не знаю подробностей, что там произошло, но всегда против, когда животных используют как средство вымогания денег.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
August-gold
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2248 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
|
fold писал(а): [ Покупатели и заводчики все же должны решать свои денежные проблемы кулуарно. Очень правильные слова  Я бы еще добавила, если они действительно хотят их решить, то есть прийти к согласию и конструктиву, найти компромисс, который в какой-то мере устроит обе стороны. В противном случае, если эти проблемы выносятся в Горячие, то часто здесь преследуются совсем другие цели  И опытные форумчане это прекрасно знают 
_________________ Не надо быть пушистым для всех, могут разобрать на воротники (В.Пастухов) Самое противное- это когда тебя не надо, но ты здесь есть (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кулуарно со мной вообще не общаются просто полное игнорирование моих писем и предложений встретится, либо обещания подать в суд на меня если буду писать:) Да и действительно, дело со стороны продавца сделано, улики выманены, деньги в кармане зачем ей утруждать себя писать, попросила пару шавок писать на форуме и сидит улыбается. Прийдется решать вопросы в суде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |