Народ подскажите, что делать. Получил сертификаты на титулы, упал со стула. На все просьбы их поменять и привести в соответствующий вид, как я понял, получил отказ от руководителя БФЦ "Фелита" Я.Мельниковой. Обратился к ассистенту для зон России, Беларуси и Украины Татьяне Черновой, попросила копии, тоже испарилась. Обратился к А.Рудаковой, получил ответ привести в соответствующий вид, отправил данный ответ Я.Мельниковой. Я.Мельникова - тупит. Неужели нет управы на выходки данного руководителя, эксперта Я.Мельникову.
Выкладываю один сертификат (остальные подкопирку). На ошибки не указываю, но они перед глазами, может увидите и главную
_________________ ем всякие орешки и сушеные фрукты, иногда даже булки, в гипермаркетах за так (хотя чую попахивает это воровством)
slm писал(а):
Обратился к ассистенту для зон России, Беларуси и Украины Татьяне Черновой, попросила копии, тоже испарилась. Обратился к А.Рудаковой, получил ответ привести в соответствующий вид, отправил данный ответ Я.Мельниковой. Я.Мельникова - тупит. Неужели нет управы на выходки данного руководителя, эксперта Я.Мельникову.
На сертификатах так же должны быть указаны вы-ки с номерами лицензий ,где титулы получали.Если есть графа № родословной ,то почему он не указан ? Бобтейль
_________________ "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных." Довлатов С.Д. на форуме с 26.04.2004
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 447 Откуда: Сургут, это север, здесь добывают нефть и газ, а летом здесь белые ночи....
Раз уж тема затронута, есть шкурный вопрос. В правилах титулования и выдачи титульных сертификатов сказано:
Цитата:
Выставочные Правила Часть Д – Организация традиционного судейства D.11 – Сертификаты D.11.1 – Выдача титульных сертификатов Титульные сертификаты Чемпиона/Премиора, Международного Чемпиона/Премиора, Большого Международного Чемпиона/Премиора, Европейского/Континентального Чемпиона/Премиора, Большого Европейского/Континентального Чемпиона/Премиора выдаются клубами-членами WCF. Подлинники сертификатов и оценочных листов судей должны быть направлены в главный клуб-член WCF, сразу после того, как титул был получен, и перед тем, как кошка будет выставляться в следующем более высоком классе. D.11.2 – Титульные сертификаты Чемпиона мира/Премиора мира Титульные сертификаты Чемпиона мира/Премиора мира изданы комиссией выставок WCF. Заверенные копии сертификатов и оценочных листов судей, полученные на выставках, лицензированных WCF (включая номер лицензии), и согласно вышеназванным правилам должны быть направлены клубом-членом в Бюро WCF, а также квитанция об оплате суммы, установленной Генеральной Ассамблеей, должны быть направлены до того, как кошка будет выставляться снова. Номера лицензий выставок вносятся в титульные сертификаты.
есть вопросы:
Цитата:
выдаются клубами-членами WCF
Что такое клуб - член? Это то, что в основных документах именуется подчлен? Где посмотреть определения?
Цитата:
Подлинники сертификатов и оценочных листов судей должны быть направлены в главный клуб-член WCF
Это как? Каких сертификатов? А на руки мне что выдавать должны? Или здесь имеются ввиду выставочные дипломы? В нашем РОО сертификат оформляется красиво и правильно, стоимость оформления весьма не маленькая - 1000 руб, не окажется ли потом эта бумага "филькиной грамотой"? У меня уже на десяток таких сертификатов дипломов скопилось..... Могу ли я оформить титульные сертификаты в другом "подклубе" где подешевле ? Могу ли я отправить документы на оформление в головной клуб, имеют ли мне право отказать и отправить обратно в "родное болотце"?
Я, конечно, понимаю, что "экономика должна быть экономной" (с), но перепечатать бланки с 1999 года уж можно было бы Хотя, наверное, выдача документа интер чемпиону породы бобтейлю с юбилейным полом такое редкое явление, что ради этого можно было и десять лет бланк хранить
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание ---------------------------------------- На форуме с 19.05.2008
какой неудобный вопрос сейчас придет какой-нибудь поручик Ржевский и ответи
Скрытый текст +
Бывает прямой член ВЦФ. А какой еще бывает?
_________________ Если крокодил съел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом. Помните: в этом жизни может произойти все что угодно. В том числе и ничего.
sub-club -член ещё бывает ,подклуб то есть
Скрытый текст +
А ещё есть под патронатом члены
_________________ "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных." Довлатов С.Д. на форуме с 26.04.2004
Сертификат . Это, уважаемый, кааррррррррррррма
_________________ Стадо баранов, управляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, управляемых бараном. **************************** На форуме с 08.11.2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1