| Автор |
Сообщение |
|
Алведа
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 16:23
|
|
|
Допаивайте!!!Можно настой ромашки. Хуже от него не будет точно! По поводу доброты , даже не знаю , что и сказать...  Может , правда, внимания требует?
_________________ «Не бойтесь, люди, вы никогда не достигнете соверешенства» С. Дали "Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных" Кто-то великий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
eduarda
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 15:54
|
|
|
|
Наша после операции сначала сутки вообще не писала, потом пару дней по разу в день, кормили почти две недели только консервами, я брала питрит и разводила его чуть-чуть водой, чтобы больше влаги попадало в организм. Спустя неделю все пришло в норму, и по-большому, и по-маленькому. Внимания наша кошатка стала требовать гораздо больше, чем раньше, но преимущественно она хочет, чтобы с ней поиграли, побегали, поговорили. Так что в нашем доме прибавилось игрушек и царапин на руках/ногах )))) Зато видно, что питомец доволен и полон энергии =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Pugovka
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2011, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте, моему котику 1год и 4 месяца, 6 дней назад его кастрировали (21.03.11), всё прошло хорошо, от наркоза отошел быстро. На второй день уже заигрывал с нами. Сейчас нормально кушает, играет с нами. Но вот заметила что она стал часто вылизывать свое причинное место....вернее как я думаю он вылизывает то место где делали ему операцию, лижет постоянно, шаг сделает и опять лижет и лижет. Я уже заглядывала туда, и трогала аккуратненько, вроде никаких покраснений нет, болячек то же вроде не видно. Стоит ли беспокоиться или это нормально сейчас пока все заживает там...Или всё таки к ветеринару обратиться...
Спасибо,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
V-Miucha
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2011, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обратитесь к ветеринару.Снаружи может быть всё хорошо,но кота что-то всё же беспокоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Pugovka
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2011, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, я за ним еще понаблюдаю...Вот сегодня мне кажется что он меньше это делает...Буду смотреть Спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksuwa
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 00:02
|
|
|
|
кошке 7 лет, удаляли 4 дня назад матку, кушает, ходит, чуть слабенькая, но я по этому поводу не перживаю, ходит по маленькому она только чучуть и моча какае то мутная, я вот думаю стоит ли перживать или это нормально после операции?а еще она по большому вообще не ходила получается уже 6 дней из которых 2 вообще не ела, а сейчас по чучуть. стоит ли бить панику, я тут читала что можно вазелиновое масло дать или можно еще подождать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я бы запереживала. у нас кошка после кастрации уже на следующий день нормально ела и в туалет ходила. мутная моча в любом случае не есть хорошо
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Флоринда
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 22:01
|
|
|
13 часов назад кастрировали кота, 9 месяцев сибирский. От наркоза отходит постепенно до конца еще не отошел, периодически встает проходит метра 4-5, падает, тошнит иногда белой иногда желтой жидкостью. Писал под себя с кровью. Но сейчас заметила, что у него в крови вся шерсть рядом со швом, такого не было весь день. Завтра буду звонить в ветклинику, но скажите, что это может быть и может это в пределах нормы? просто заживает ранка?? Очень волнуюсь за него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Эсперанса
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тошнить котика может после наркоза, такая реакция бывает, особенно если вы не выдержали голодовку в течение нескольких часов до наркоза. Желтая жидкость - это желчь. Вы не кормили его после операции? Рвет часто? Если да, то ему необходимо восстановить водный баланс. Не знаю, сможете ли вы колоть уколы в холку, но попытайтесь хотя бы напоить его водичкой насильно из шприца без иглы. Правда. если тошнит, он может снова вырвать. И утром непременно в клинику!!! Крови на месте операции быть не должно, и писать с кровью он не должен. Обычно у котов после кастрации там все чисто и сухо. Не знаю, может ранку перекисью обработать? Крови много? Явно не нормально что-то. Ведите к врачу, который делал операцию. А позвонить вы ему сейчас можете? Чтоб рассказать?
_________________ Заслужить любовь кошки гораздо сложнее, чем любовь женщины - кошку невозможно обмануть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Флоринда
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 05:51
|
|
|
|
От наркоза кот оклемался, сейчас просто вялый ходит, чуть-чуть поел мяско, пить не хочет( Ночью вылизал кровь и может еще разлизал ранку, клиника с 9, жду времени и звоню туда, может можно вызвать на дом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |