Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 187 Откуда: Кемеровская область
Nuta1501 писал(а):
Не прокатит. Они рожают у меня исключительно в одном месте. Иначе просто сбегут в непотребные места
Вот и у меня так же- рожает за дверью в моей спальне. Недели за две начинает ходить проверять поставили ли ей там коробочку. А коробку я между родами освобождаю от скотча и складываю. Можно положить и в шкаф и на шкаф. Когда приходит время, опять собираю, склеиваю скотчем- и вперёд!
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 187 Откуда: Кемеровская область
Nuta1501 писал(а):
Ой, я как-то не подумала об этом...так она скреплена еще чем-то типа степлера..Не знаю, получится ли..
Посмотрите хорошо. Этот вариант, лично для меня очень удобен. А степлер в магазине сейчас любой можно купить- и для листочка бумаги и для толстого картона.
Добрый день, хочу показать свои домики для кошечек. Нижний родильно-ясельное отделение, а верхний комната отдыха для мамочек. Заказать такой домик из ламинированного ДСП можно в любом мебельном цехе. Не далеко от нас мебельный цех, и мы у них много что заказываем для дома, по моим эскизам. Когда попросила сделать домик для кошки они сильно удивились, но не отказали, мастер сказал у нас много отходов не подходящих для работы кусков ДСП. Слепили за пару часов, очень дёшево, а мне понравился. Уже прошёл проверку, кошка довольна.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 7167 Откуда: Столица моей Родины, город-геморрой
ANOR писал(а):
Заказать такой домик из ламинированного ДСП можно в любом мебельном цехе.
Ошибаетесь - далеко не в любом и далеко не дешево. Вам, можно сказать, нереально повезло что есть под боком такой мебельный цех. Я сама полтора года назад убивалась искала кого-нибудь кто бы сделал мне родильный домик по моему эскизу, либо посылали либо такую цену заламывали что у меня глаза на лоб лезли. В результате сама ездила закупала материалы и делала собственноручно.
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Softcat у вас замечательный домик, в планах заказать ещё один, с входным отверстием как у вас,так как кошки имеют свойство незаметно размножаться в доме, не легко удержаться и кого нибудь себе не оставить. Но мне кажется вы всё же возили свою лицевую панель в цех на обтяжку пластиком,да? Или нашли свой выход как обработать края входа? Я сказала мастеру, можно нам их отходов сделать, чтоб подешевле, и он сделал у нас только верхняя крышка другого цвета, а мне даже интересней показалась. Учитывая, что стоимость ЛМДФ везде почти одинаковая, а у нас всё же подороже, так как везут материал с России стоимость домика составила всего 15$. У нас восточное гостеприимство и менталитет, никогда никого особенно заказчиков никуда не пошлёт, дорожат каждым клиентом, в крайнем случае вежливо откажут и ещё подскажут куда обратиться где могут помочь.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 7167 Откуда: Столица моей Родины, город-геморрой
Нет-нет, все исключительно сами делали - сын выпилил фигурное отверстие и пластик купили на рынке и сами клеили его. Единственное что делали не мы - это предварительный распил, его делали в Леруа т.к. есть там такая бесплатная услуга. Мне чистая стоимость материалов для домика обошлась где-то под тысячу рублей, т.е. около $ 33.
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
SoftcatДостойный домик! Выглядит как фабричный! У моего есть недостаток, это низкий вход, котята рано начинают из него вылазить, приходилось вход закрывать до месяца маленьким стульчиком, а кошка к ним через верх запрыгивала, думаю переделать переднюю панель по подобию вашего домика. Одно голова хорошо а много лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1