| Автор |
Сообщение |
|
marik
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 268 Откуда: Murmansk\Rostov-on-Don
|
|
никогда не понимала рвения тащить беременную или кормящую кош на выставку... можно подумать последняя выставка! Самый минимальны промежуток времени, за который у меня коха пришла в себя это было 3 мес, но нам выставки не нужны были тогда наши, а для 3ей страны жарко было ехать в лето.
_________________ "Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научится с ними дружить." А.Холбруг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лысая Булка
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marik писал(а): никогда не понимала рвения тащить беременную или кормящую кош на выставку... можно подумать последняя выставка! Самый минимальны промежуток времени, за который у меня коха пришла в себя это было 3 мес, но нам выставки не нужны были тогда наши, а для 3ей страны жарко было ехать в лето. ну "рвения тащить" у меня нет, просто интересно у кого как было, тк в два с половиной месяца котятковских у нас будет выставка, и тащить кошек утрированно через дорогу, литтер значится с 2месяцев в пригласительном, вот я и думаю не рано ли получится котятам и матери, живот то подтянется точно, но молочные железы врядли и кондиция после кормежки под вопросом будет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marik
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в 2 мес ни один заводчик тоже котят не понесет на выставку! т.к. они еще не привиты, а риск хватануть что то есть всегда!
_________________ "Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научится с ними дружить." А.Холбруг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лысая Булка
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
marik писал(а): в 2 мес ни один заводчик тоже котят не понесет на выставку! т.к. они еще не привиты, а риск хватануть что то есть всегда! Вот мне и не понятно зачем литтер класс с 2месяцев
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 20 авг, Сб, 2011, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с 2,5.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marik
|
Добавлено: 20 авг, Сб, 2011, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на многих выставках этого класса нет, не допускают котят не привитых.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лысая Булка
|
Добавлено: 20 авг, Сб, 2011, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Maksimus писал(а): с 2,5. лежит у меня пригласиловка местного клуба, дык вот написано литтер с двух месяцев, хотя да обычно с 2.5 пишут, и таки ниже написано " находждение котят на выставке моложе 10 недель не допускается" , правда это о продаже, хотя я считаю что подсос сохранится до 3месяцев, видела и котят на выставке, возраста 2.5 месяцев в литтер класе, но как-то мне кажется тащить их одних без мамы не есть хорошо, а кошка еще в подсосе, и смысла вытавлять её нет, и даже если привить котят еще поствакцинационная выдержка не соблюдена будет, вот и интересуюсь у кого как с этими размышлениями или с практикой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лысая Булка
|
Добавлено: 20 авг, Сб, 2011, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Козя-Базя писал(а): Смысл выставлять такую кошку? - титул может и дадут, если будете "соло", а вот номинация и бест - и без того маленький процент вероятности попадания в эти категории снизиться на нуль! Ну про "месяц" это я написала утрированно, по мотивам предыдущего поста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лысая Булка
|
Добавлено: 21 авг, Вс, 2011, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
catic писал(а): Никак не было...Во-первых подсосные котята, которые должны получать материнское молоко никогда не позволят кошке войти за 1 месяц в форму. Во-вторых, не боитесь притащить целый букет вирусняка и прочей шняги в дом к маленьким котятам, которые потом будут это сосать? Про месяц написала утрированно по мотивам вот этого поста: Лёка писал(а): Все совершенно индивидуально. Кто-то за месяц в форму приходит, а кому-то требуется 3. я уж конечно с ума сходить не буду, вопрос возник скорее из-за того что в правилах выставок ( ну у наших местных во всяком случае) обычно идет литтер с 2.5, в одной пригласке у меня вообще написано 2месяца, подсос планировался до 3х, сроки вакцинации тоже не соблюдаются, вот мне и непонятно стало как все это сочетают заводчики обычно, выяснилось что правильно было не понятно, тк сочетать все эти обстоятельства действительно нереально, спасибо всем откликнувшимся! на ближайшие три выставки наш котомужик , как и планировалось, поедет в гордом одиночестве
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marik
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Каждый решает сам для себя! да правилами увы пока не запрещено. И могу сказать за многих - что многие выдерживают карантин и выставки после достижения котенка 3,5 мес. А для кого приоритет продать подсосника...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |