CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Пт, 2010, 17:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всю тему не чиатала, сорь. Но пол года отработав в зоомагазине, поняла, что я слишком люблю животных, чтобы там работать. Сколько могла объясняла людям. Кто-то понимал, потом спасибо говорил, кто-то оскорблял, посылыл и тд. Но чесслово, это нужно ангельское терпение!!!!
Про кастрацию. Когда есть возможность - несите сами, кастрируйте, никто ничего не заметит. Папа уже год не замечает, что его любимые котики почиканы. А еще был прецедент, подруга кошь стерелизовала, а хозяйке коши (она её на отпуск ей оставляла) сказала что апендицит вырезали, тк прихватило. Поверила безоговорочно! 1,5 года прошло. Право слово, так проще!

СообщениеДобавлено: 28 май, Пт, 2010, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тоже "прикол", прошлогодний. Ветаптека и вет. кабинет, 2 в 1 можно сказать. Тетенька приходит зареваная. Котика усыпить просит. Примерно такой диалог
-Что с котиком, болеет тяжело?
-Нет (с всхлипом)
-Уезжаете? Так ведь отдать можно.
-Нет, ссыт во все углы, не могу больше.
-Так кастрируйте
слезы высыхают
-Вы что?!! Жааалко.

Про то, что тетенька была выставлена с матюгами можно не рассказывать

СообщениеДобавлено: 28 май, Пт, 2010, 21:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошь черная писал(а):
Про то, что тетенька была выставлена с матюгами можно не рассказывать

А теперь представьте реакцию тетки. Она ушла в полной уверенности, что в ветаптеке работает грубиянка и вообще дура невоспитанная. А котика она усыпит в другом месте. Если бы работница ветаптеки вела себя иначе и спокойно и подробно объяснила тетке в чем ее проблема, возможно расстались бы они совсем по-другому, а кот остался жив.
Еще раз повторюсь. Какой смысл твердить на каждом углу, что все темные дремучие идиоты? Эта тема вообще для чего создана? Можешь что-нибудь сделать для того, чтобы изменить ситуацию, так делай. Не можешь или не хочешь, лучше помалкивать. Извините за резкость, но меня подобный снобизм просто раздражает.

СообщениеДобавлено: 28 май, Пт, 2010, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что могу, то делаю. Историю про тетку рассказала знакомая. Абсолютно адекватный человек. С моей руки под яйцерезку много кошаков пошло. Остальным объяснять бесполезно. Не в таком уж и мухозасранске живу, интернет почти у каждого (старушки не в счет). Кто ищет, тот всегда найдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Найти:
Перейти: